Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 17:04

Как же я люблю лаки с эффектом фольги. Теперь у меня новый потрясающий любимчик от China Glaze! I’d Melt For You.

Решив накрасить серебряным I’d Melt For You, я готовилась к худшему: полосы, наплывы, некрасивый полукруг у кутикулы, отвратительная стойкость. Но ничего подобного не произошло, лак показал себя с наилучшей стороны.

Несмотря на такую вредную текстуру и неполированные ногти China Glaze без проблем лег в один слой без базового покрытия. Мне показались полосы на ногтях (от ногтевых бороздок) слишком явными, поэтому я поспешила воспользоваться вторым слоем. Лак магическим образом разравнялся и заполнил собой все недостатки моей ногтевой пластины и выглядел просто потрясающе. Пусть не так зеркально, как другие лаки с подобной текстурой, но уж точно намного их однороднее.

Естественно от металлика я не ждала никакой стойкости, и была готова стереть его на следующий день без надежды, что он даже до утра доживет, но и тут меня ждал приятный сюрприз. Лак продержался три с лишним дня, даже при снятии он выглядел еще вполне даже достойно. Так долго на мне и кремовые лаки не всегда держатся, а тут фольга! Вот за все эти плюсы лак без сомнений занимает место среди любимчиков)

UnluckyQueenрекомендует
17.02.2015
как фольга, и вообще без полос
17.02.2015
Просто ВАУ! У меня в школе похожий от Эйвон был, как я его любила)
красавчик!
сама на такой эксперимент не решусь!!!
17.02.2015
идеален, больше мне сказать нечего Laughing out loud
Shock Хочу!! #вотпрямщасвыньдаположь Big smile Нереально крутой Love

зы. А для стемпинга пойдет? Quest
18.02.2015
Да без проблем) в один слой накрасить можно , если очень хочется и лень дальше красить )
18.02.2015
невероятно красиво лёг! просто идеально ровные ногти Love
не, а в обратную сторону? его на другой лак?
Во все хорош )
Раз он однослойник, то стемпит великолепно )
ну ффсё, точно хочу Sexy а ты заказывала где-то?
18.02.2015
Это подарок) "Виктори" официальный представитель чайников в России, думаю, там он точно есть.
27.02.2015
Просто потрясающе Love