Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 17:22
Бактериальные палочки, или Федя, дичь! =)))
Достоинства
- Интересный эффект на ногтях
- Очень быстро сохнет
Недостатки
- Быстро густеет
- Есть небольшие трудности в нанесении
- Плохо снимается
- Тяжело снимается с ногтей
Tripletрекомендует
Блиин, застыла у монитора, рассматривая твои когти :love: А я ведь кидала в закладки этот лак, правда, зелено-голубого цвета, который максимально приближен к тем самым перьям павлина, а потом забыла про него)) Офигенно смотрится, теперь возьму себе его!
Шикарный! Я тоже на него зимой заглядывалась, а потом перехотела... теперь опять хочу Тем более, что с гель-лак5ов все эти цепкие глиттеры снимаются гораздо легче
Ахаха, вот так названьице отзыва У меня сразу в голове появилось множество его вариаций, самая невинная из которых - палочки Коха
Если честно, не понимаю этого нынешнего увлечения подобными "палками". Вариант с радужным маникюром понравился, но, думаю, это совсем не заслуга данного лака, просто твои ногти сложно чем-либо испортить
Интересная текстура. Я в последнее время увлеклась неклассическими лаками, пожалуй, поищу и такой в свою коллекцию.
Мне эти волосатики не нравятся, 2 флакона от Голден Роз так и валяются. Не нравилось как они смотрелись на моих ногтях.
Очень оригинально)) на голубом фоне еще как-то напоминают птичек)) но в других случаях-точно бактериальные палочки)))
огонь)
а я со вчерашнего дня перешла на твёрдый лак
и теперь не представляю, что когда-либо куплю обычный
а я со вчерашнего дня перешла на твёрдый лак
и теперь не представляю, что когда-либо куплю обычный
:love: ВАУ ВАУ ВАУ!!!! Очень красиво смотрится на ногтях. Тем более таких ухоженных и длинных.
ахах, название отзыва покорило))) а маникюры роскошные, как всегда впрочем. От зелено-голубого аж ахнула - супер просто!
Бррр -брр у Вас красивые ногти, но эти рисунки из палочек, очень раздражают мой глаз, я наверное псих
Ещё 9 комментариев