Опубликовано 10 Январь, 2016 - 15:23

Лак входит в осеннюю коллекцию 2014 года. Когда эта коллекция вышла, то я долго думала нужен ли мне какой-либо лак или нет и так и не выбрала ничего Smile А недавно, изучая коллекции бренда China Glaze, мой взгляд всё-таки зацепился за один лачок Smile

Речь пойдёт об оттенке №82122 I Love Your Guts.

Цена: 338 руб.

Объём флакона: 14 мл.

Кисточка тонкая, длинная, в срезе круглая.

Лак малинового цвета с большим количеством серебристого шиммера, благодаря которому появляется небольшой блеск как у лаков текстуры металлик, а также с чёрным глиттером.

Макро фото флакона.

Лак средней густоты, наносить на ногти довольно комфортно, но лучше не слишком медлить во время нанесения, поскольку могут образоваться небольшие наплывы, т.к. лак довольно быстро высыхает. При желании лак можно нанести даже в 1 слой. Я наносила 2, поскольку не на всех ногтях мне удалось получить однородное покрытие. Высыхает лак довольно быстро: около 10 минут 2 слоя. На финише напоминает песочный лак, но деликатный, не цепляется. Стойкость не слишком хорошая, что часто бывает у таких текстур: уже на первые сутки начали появляться небольшие сколы, при чем не только на кончиках, но благодаря текстуре лак можно подкрашивать и это будет незаметно. Таким образом я относила лак 3 дня. Удаляется тяжеловато, чёрный глиттер остаётся на ногтях и коже, поэтому потребуется больше ватных дисков, чем с обычными кремовыми текстурами.

На фото лак нанесён в 2 слоя.

82121 Getting To Gnaw You.

В базе чёрного цвета находится очень большое количество бронзового шестигранного глиттера, благодаря которому консистенция лака немного вязкая. Лак ложится довольно плотными слоями и уже на первом слое выглядит насыщенно, для равномерности покрытия я нанесла второй слой. Высыхает за 10-15 минут, после высыхания поверхность становится немного шершавой, поэтому для красивого глянца потребуется топ. Лак хорошо "кушает" топ, поэтому я наносила его в 2 слоя. На второй день носки у меня начали появляться сколы на кончиках ногтей. Удаляется лак тяжело из-за обилия глиттера, лучше использовать специальную базу для глиттеров.

На фото два слоя лака + топ.

Anny1991рекомендует
10.01.2016
Ваши фотографии с цветами как будто из рекламного каталога этого лака Smile Красота Smile
10.01.2016
Шикарный эффект! Текстура и оттенок изумительны Love
оч креативно... первый раз такой интересный эффект вижу Shy
21.02.2016
Мне кажется я надолго застряну на Ваших фотоотчетах!!! Обожаю лаки и красивые ручки/ногти! Love