Закончились румяна и за обновкой я забежала в Улыбку радуги и купила самые симпатичные и бюджетные. Так в моей косметичке оказались MACARON от Vivienne Sabo. На момент приобретения их стоимость составила 370 рублей с учетом всех скидок.
В макияже у меня навыки ниже средних, поэтому румяна мне нужны максимально не капризные, чтобы хорошо тушевались и выглядели на коже деликатно.
Выбрала из нескольких вариантов оттенок под номером три, с холодным подтоном, так как на мой взгляд, он наиболее подходящий моему цветотипу.
Упаковка и комплектация: продается данный продукт без дополнительных коробочек в пластиковом футляре. Пластик прочный.
Спонжа или кисти в комплекте нет.
Вес 4,1 гр. Производство Китай.
Румяна в деле. Цвет на свотче может показаться неестественным, но в макияже он выглядит вполне натурально.
Румяна хорошо пигментированные.
Тушуются средне, бывает что ложатся пятном и приходится усердно их тушевать, а в некоторых случаях и слегка «глушить» тонким слоем тонального средства сверху.
Для нанесения этих румян я использую кисть с синтетическим ворсом. Финиш у румян матовый.
Отдельным плюсом отмечу отсутствие отдушек.
Кожа без румян:
С румянами:Покупкой я довольна. Преимущества данных румян, которые мне удалось обнаружить:Приятный цвет
Бюджетная цена
Качественная упаковка
Минусы:
Не самое комфортное нанесение, иногда ложатся пятном даже если смахивать излишки средства.
Если отзыв был полезен и интересен, то приглашаю ознакомиться с другими моими отзывами на косметику:
Тональное средство L’Oréal Paris
Помада Zina