Опубликовано 12 Март, 2024 - 12:17

Румяна - это тот продукт, который я на самом деле не особо люблю наносить, не знаю почему, надеюсь я не одна такая. Но периодически, дабы мое бледное лицо стало чуть более здоровым я использую румяна. В моей косметичке их максимум две, одна из них от Vivienne Sabo натуральный румянец в оттенке 01. Брала самый светлый, как мне казалось.

Vivienne Sabo румяна

Немного общей информации:

• Цена: мне вышли 277 рублей, сейчас около 350 рублей.
  • Объем: 6 грамм
  • Срок годности: 12 месяцев.

Обратная сторона румян

В принципе всю информацию можно найти на задней крышке, или же на коробке.

Дизайн.

Vivienne Sabo румяна 01

Честно говоря, по началу мне понравился дизайн - ярко, свежо, бросается в глаза, пока не возьмешь в руки...

Румяна Vivienne Sabo

Как румяна доехали ко мне в целостности и сохранности - загадка, спасибо Ozon наверное. Потому что, все пластиковое и хлюпенькое, не обессудьте, это лично мое субъективное мнение.

Но все же надписи красивые, хоть и стираются со временем, да и пальцы видно от соприкосновений 😂.

Я придираюсь.

О самой пудре:

• Текстура: Шелковистая , мягкая и на кисть наносится прекрасно. Но кстати не перебарщивает в плане , не дает эффект марфушенька душенька. Оба оттенка матовые.

Хотя в составе есть светоотражающие частицы. Не особо заметила.

• Аромат: румяна не пахнет, ну конечно если не принюхиваться прям. На коже так точно запах не ощутим, от слова совсем.

Смотрю на фото, все же не передает камера оттенки, вживую они чуть светлее. Для понимания оттенки поделю на левый и правый.

• Левый - без прикосновений .
  • Правый - с царапиной.

левый оттенок

Левый.

• Более светлый ближе к персиковому.
  • Теплый.
  • финиш матовый.

правый оттенок

Правый.

• Чуть темнее, как раз ближе к естественному румянцу, как показалось мне.
  • Холодный.
  • Финиш тоже матовый.

• Свотчи.

Я попробовала сделать свотчи при разном освещении и расстоянии.

Первый свотч при освещении вдали от окна, естественное проще говоря.

Свотч 1

Второй вблизи, освещение чуть ближе к окну.

свотч 2

Третий непосредственно около окна, свет падает напрямую, но без солнца практически.

Свотч 3

Стойкость вполне сносная, как мне показалось половину дня точно держит и тушуется отлично, особенно мягкой кистью, но немного пылит.

Общая оценка.

Мне пудра понравилась, особенно тем, что мне белоснежке она подошла практически по всем фронтам, ну одной стороной так я точно пользуюсь чаще другой. Тем кто не особо любит косметику в целом и практически не красится , мое мнение подойдет вполне. Кстати благодаря тому, что пигментация и сами румяна мягкие, отлично подойдет такой продукт в качестве теней. Есть небольшие нюансы, пылят , но по факту хороший добротный вариант, к которому я бы советовала присмотреться.

В принципе это все, что я хотела рассказать, спасибо за внимание.🐾

Достоинства
  • Без запаха
  • Блеск в меру
  • Подходят для естественного макияжа
  • Подходят светлой коже
  • Придают лицу свежесть
  • Тушуются
  • Цена
Недостатки
  • Вот бы еще зеркальце
  • Неудобный кейс
Alen_k.aрекомендует