Купила очередной продукт для губ, так как не люблю их «голый вид».
Приобрела этот блеск в Золотом Яблоке за 489 рублей в оттенке под номером 11 “темно-розовый».
Информация от производителя:
Блеск с эффектом жидкого стекла на губах. Полностью прозрачный флакон лаконичной футуристичной формы подчеркивает особенности текстуры PLEXIGLASS: ее стеклянную прозрачность, глянец, прочность и легкость. Благодаря инновационной формуле COLORGLASS блеск отличается насыщенным глянцевым финишем, невесомым покрытием и прекрасно увлажняет.
POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, TIN OXIDE, AROMA, LINALOOL, GERANIOL, CL77891.
Дизайн упаковки я бы не назвала лаконичным, скорее бюджетным, хотя название бренда красиво отражается на поверхности когда тюбик с блеском лежит на свету.
Для нанесения блеска можно использовать кисточку с ворсом из тюбика, но она не очень удобна и дает слишком много продукта.
Запах сладкий и как по мне, так навязчивый. Он ощущается все время носки.
Текстура густая и очень липкая. Может быть это особенность этой партии, но мне хотелось бы чтобы блеск был пожиже. Покрытие ощутимое, губы как будто под пленкой, хотя производитель обещал, что оно будет невесомым. Про приемы пищи и поцелуи с этим блеском придется забыть, так как он везде отпечатывается.
На губах выглядит красиво, не полосит. Оттенок очень удачный, выглядит красиво. Но в носке крайне некомфортный продукт: ощущается на губах, смазывается. Неплохой продукт для фото, но не для жизни.
В общем, за такие деньги есть варианты получше. К покупке не рекомендую.