Опубликовано 13 Март, 2017 - 14:28

Я, находясь в поисках идеальной кисти для сухого корректора, наткнулась на эту. Из-за недостатка опыта я отчего-то решила, что она мне подойдет.

Естественно, я ошибалась. Сухими корректорами она рисует дорожную разметку, а никак не тень. Ею очень сложно растушевать что-то пудровое, чтобы не изобразить барсука и не стереть тональную основу. Поскольку к кремовым корректорам я равнодушна, кисть пролежала неприкаянная год. И попала бы рано или поздно в мусорное ведро, но я решила дать ей второй шанс с тональным кремом.

Б-жечки, она идеально растушевывает плотный тональник. По моим ощущениям, тоньше, чем бьюти-блендер. Кисть плотно набита, не вбирает в себя много средства и не увеличивает его расход. Но она и довольно мягкая, поэтому не полосит при растушевке.

Единственное, что меня не устроило - качество сборки. Я понимаю, бюджет и все такое, но после третьей стирки деревянная ручка отвалилась и треснула. Я, конечно, вклеила ее на место, но что это было, Пух?

Карочи. Для кремовых текстур - идеальная кисть. Даже склеенная.

Достоинства
  • Мягкая
  • Плотно набита
Недостатки
  • Качество сборки
Руки_естьрекомендует
да, контуринг дело тонкое). Тоже не сразу поняла чем одна кисть может отличаться от другой в использовании...все через личный опыт).