Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 06:29

Доброго времени суток, всем, кто меня читает!

Сегодня расскажу еще об одном приобретении из бьюти мира.

Набор кистей Beautyblender Detailers

Случайно увидела этот набор, когда заказывала себе очередной бьютиблендер, заинтересовалась им и, почитав отзывы - решила купить. Давно искала кисти с ручками небольшого размера, чтобы удобно было брать с собой в косметичке.

Цена набора - около 2500 рублей.

Упакован Набор кистей Beautyblender Detailers в очень удобную косметичку, она то меня и подкупила) именно косметичка стала решающим шагом для покупки.

Косметичка выполнена из плотного сетчатого материала, в верхней части - из мягкого кожзама. На передней поверхности логотип, он же магнитная застежка. Всего косметичка закрывается на 3 магнитных застежки.

Сбоку прикреплен карабин и 2 брелка: 1- с логотипом и 2 - спонж-бьютиблендер (милый маленький брелочек)

Косметичка выполнена очень качественно, приятно держать в руках.

Размеры косметички 18см*8 см.

Косметичка.

В косметичке 3 отделения: 2 основных и третье на молнии на задней поверхности.

Задняя поверхность, кармашек на молнии.

Открываем косметичку) Все кисти были в защитных чехольчиках.

Видим 6 кистей и карточку с описанием кистей.

Все кисти выполнены из синтетического материала. Размер кистей около 13 см. Кисти хорошо моются, ворс не линяет.

6 кистей.

Рlush Brush - Плюшевая кисть с мягкой, округлой головкой, формой напоминающая контур лица, отлично подходит для применения пудры и румян.
Chisel Brush - скошенная кисть предназначена для нанесения теней на веки, обозначения контура глаз, нанесения макияжа вокруг носа и на щеки.
Soft Touch - небольшая, мягкая кисть для нанесения макияжа на лицо, удобна для нанесения теней на веки и подсветки глаз.
Lip Brush - мини-кисть для нанесения консилера на небольшие или труднодоступные участки лица,а также для губ.
The Sketcher Brush - угловая кисть для подводки для глаз и оформления бровей.
Brow Brush - кисть для приглаживания и придания контура бровям.

Рассмотрим поподробнее каждую кисть)

1. Самая крупная кисть в наборе Plush Brush:кисть для нанесения пудры и румян. Оценка 5-.

Мягкая синтетическая кисть, совсем не колется при соприкосновении с кожей лица, но,как и большинство синтетических кистей плохо набирает и отдает продукт. Но, с другой стороны, при нанесении пудры и румян этой кистью трудно "переборщить". Если любите плотное нанесение макияжа, то эти кисти не для вас(

Кисть наносит косметические продукты очень тонким вуальным слоем!

Мне эта кисть нравится для нанесения румян, она наносит их ровным тонким слоем, и именно на ту часть щек, куда мне нужно)

Ворс при мытье не лезет.

На ручке все те же 2 милых брелочка)

Поближе покажу сам ворс.

Ворс достаточно грубо сострижен и не совсем ровно( была пара торчащих волосков, которые я срезала.

2. Chisel Brush: предназначена для нанесения и растушевки теней, для макияжа носа, щек. Оценка 5.

Кисть удобная, не плохо набирает и отдает продукт. я использую ее для нанесения теней базовых оттенков на все веко и растушевки. Также подойдет для закрепления консилера пудрой под глазами, нанесения на небольшие участки пудровых продуктов.

3. Soft Touch: кисть для нанесения и растушевки теней. Оценка 5-.

Мягкая кисть, использую её для нанесения теней в складку века и растушевки. Набирает и отдает продукт не очень хорошо( Наносит тени тонкой дымкой, вуалью. я всё-таки для теней предпочитаю использовать натуральные кисти.

Кисть поближе.

4. Lip Brush: кисть для губ. Оценка 5.

Отличная плотная маленькая кисть для губ, идеально наносит помаду. Также подойдет для точечного нанесения кремовых корректоров. Я ей даже пробовала наносить подводку на веки - отлично наносит!

5. Brow Brush: кисть для подводки и оформления бровей. Оценка 5.

Отличная кисть для подводки! Плотная и упругая. Удобно делать любые стрелки.

Поближе:

Делает тонкую линию, как кремовыми продуктами, так и сухими.

6.The Sketcher Brush: кисть для бровей. Оценка 5.

Хорошая кисточка для бровей, можно ей расчесывать не только брови, но и ресницы. Достаточно жесткая, хорошо прочёсывает.

Набор кистей Beautyblender Detailers неплохой набор кистей в удобной косметичке. Если любите синтетические кисти - то набор вам подойдет на все 100%. Качество кистей хорошее.

В общем оцениваю его на 5-.

Для меня он не стал маст хэвом, а так... БАЛОВСТВО) т.к. давно есть полный набор любимых кистей от Hakuhodo, МАС и ZOEVA.