Опубликовано 21 Январь, 2018 - 18:31

Добрый день, девушки.

Хочу начать свой отзыв с того момента, как я осознала, что кисти с aliexpress для моего личка стали не совсем подходить. А если точнее сказать, лицо с каждым годом требует средств подороже, и кричит о покупке нового арсенала для бьюти-процедур. На этот раз, в мою светлую голову пришла идея о покупке нового набора кистей. С Real Techniques я познакомилась ещё немного раньше, когда приобрела базовый набор для лица, которым с огромной радостью пользуюсь до сих пор.

Наверное, сейчас не надо долго говорить о качестве данных продуктов. Мол чудесный материал ворса, отлично моются, сохнут, стоят, наносят продукт, радуют глаз…. Вы эти «сказки» слышали не один раз. Хотя, почему сказки, чистейшая правда – кисти незаменимы, если вы, как и я любите каждое утро тратить своё драгоценное время на разрисовку личка, чтобы так сказать, похорошеть до неузнаваемости и радовать всех окружающих своей «естественной» красотой.

Что ж давайте приступим, что же это за диво, о котором шумит весь интернет.

Набор Real Techniques by Samantha Chapman Enhanced Eye Set, включает в себя 5 предметов.

1. Essential Shading Brush

Кисть для растушевки теней. Многие говорят, что она жесткая. (Наверное, жестких не видели:))). С этим прибором мой макияж стал намного лучше. Она растушует в легкую дымку или если наслоить тени, в хорошо пигментированный цвет. Данная кисть, даст вам возможность воплотить все идеи для ваших глаз. Не слишком плотно набита, но очень продумана в своем исполнении. Однозначно, она превосходна.

2. Medium Shadow Brush

Кисть для нанесения основного цвета. В наборе очень полезная вещь. Наносит цвет ровно, даже не совсем хорошие тени, она набирает превосходно. Также можно использовать, чтобы расставить некие акценты в макияже. Можно наносить консиллер под глаза. Мне очень удобно наносить ей кремовые текстуры.

3. Fine Liner Brush

Изначально мне показалось, что это не совсем хороший вариант для моего макияжа. Кисть предназначена для подводки глаза. Я всегда, зная, что руки у меня так сказать, не совсем умеют работать с такими кистями, пользовалось подводками с твердым ворсом (если можно так назвать). Эта кисть - мягкая и чтобы нарисовать ровные линии необходимо набраться опыта (я так всегда считала). Но нет, я приобрела подводку в шайбочке от E.L.F и эта кисть сделала всю работу за меня. Наносит очень тонко, особых усилий делать не надо. Ровные, четкие линии. Точно скажу, что в работе она у меня, почти каждый день.

4. Shading Brush

Такая кисть подходит для работы с контуром глаза, можно подводить нижнее веко. Она небольшая по размеру, отлично передает цвет. Достаточно плотно набита. Идеально подходит что бы наносить в середину подвижного века шиммер или кремовую текстуру. Скажем так, я использую её обычно в конце макияжа, чтобы сделать акцент на глазах.

5. Lash separator

Кисть для разделения ресниц. Сразу видно, что качество данного продукта очень качественное. Металлические зубчики + крышечка для них. Если бы, я пользовалась подобными агрегатами, я точно похвалила и сказала, что она супер. Но увы, пока я не вижу смысла разделать накрашенные ресницы. Намного проще купить хорошую тушь, которая не будет склеивать и сэкономит вам время.

Стаканчик

Стаканчик для кистей выполнен из качественного пластика. Имеет белый цвет, внизу написан логотип компании. Вместительный, помимо кистей из набора, можно разместить ещё несколько дополнительно. Очень хорошо смотрится на туалетном столике.

Вывод: данный набор я рекомендую. Он подойдет как для новичков, так и уже опытных рукодельниц своей красоты. Как видите, почти все кисти для меня оказались нужными. Продукт прослужит долго.

Стоимость на рынке вполне оправдывает качество. Оценка 5.

....................................................................................................................................................................