Опубликовано 28 Апрель, 2019 - 15:21

год или более
    около 500-600 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Про цену

Кисти для макияжа от бренда Real Techniques я просто обожаю. Для выполнения макияжа лица я использую 99% кистей именно этой марки, а вот для глаз у меня пока есть только один набор. Я советую Вам заказывать эти кисти только через американские инмаги, потому что у нас в России их продают с ужасной наценкой в 1,5-2 раза. Заказывала я их как всегда онлайн на iHerb около года назад по очень выгодной цене. Так на Ozon этот набор стоит 900 руб., а я его ухватила за 500 руб., стоимость одной кисти получается за 250 руб. очень выгодно, я считаю. Раньше эти две кисти были представлены в наборе Starter Set, но сейчас он изменился, и теперь эти кисти можно приобрести лишь в этом наборе.

Описание

Набор Eye Shade + Blend для макияжа глаз разработан специально для нанесения теней для век и мягкой растушевки. Используйте как с пудровыми, так и кремовыми тенями. В набор входят 2 кисти: base shadow brush: кисть для нанесения базовых теней имеет тонкие и мягкие щетинки для постепенного усиления цвета и заостренную форму для более удобного нанесения. deluxe crease brush: превосходная кисть для растушевки теней на складке века. Ультрамягкий синтетический ворс, легко моются, износостойкие.

Страна бренда: США

Страна производитель: Китай

Упаковка

Кисти от продаются всегда в пластиковой коробочке, так что не нарвитесь на подделку и тщательно проверяйте все мелочи в дизайне. Я ее как обычно удачно выбросила перед написанием этого отзыва, поэтому добавлю ее фото в коллаж.

Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота) - 21 x 5 x 2 см

Вес в упаковке - 35 г

Дизайн

Ручки у кистей выполнены покрытием Soft Touch, поэтому они отлично лежат в руке и не скользят, тактильно очень приятные. Кончик у кистей прорезиненный для удобства, надписи не слезают со временем. Основание у кисти выполнено из алюминия, который обладает отличным качеством, прочностью и долговечностью. Кисть плотно и крепко сидит в металлическом основании.

Ворс

Ворс у кистей Real Techniques выполнен из синтетического таклона, качественно просто отличное. Этот синтетический ворс максимально приближен к натуральному волосу, поэтому кисти очень мягкие и приятные на ощупь. В отличии от натурального ворса, таклон не впитывает в себя излишки продукта, а также отлично работает как с сухими, так и кремовыми продуктами. Ворс не лезет и не линяет, кисти легко моются.

Размер

Длина каждой кисти составляет 12,5 см. Бочонок оказался великоват для моих маленьких глаз. Самое странное, что даже кисть-бочонок для консилера у Real Techniques более маленькая, поэтому я использую ее для макияжа глаз, а эту кисть наоборот же для консилера. А вот другая кисть подошла просто идеально для формы и размера моих глаз.

► Deluxe Crease Brush

Кисти для теней Real Techniques by Samantha Chapman Eye Shade + Blend

Плотно набитый кисть бочонок довольно большого размера с полукруглым срезом. Лучше всего она подходит для нанесения консилера под глаза. Слегка округлая форма позволяет распределить его как тонким, так и более плотным слоем. Но все равно она слишком толстая и большая именно для макияжа глаз.

Кисти для теней Real Techniques by Samantha Chapman Eye Shade + Blend

Можно ей наносить базу под тени на веко. Наносить матовый бежевый или молочный оттенок теней, чтобы выравнять цвет века. Подложку под тени в качестве кремовых теней на все подвижное веко также удобно ей наносить. А еще мне нравится ставить блик сияющим светлым оттенком в уголок глаза при создании ежедневного макияжа. Она захватывает большую площадь, поэтому зона под глазами подсвечивается в области темных кругов.

► Base Shadow Brush

Кисти для теней Real Techniques by Samantha Chapman Eye Shade + Blend

Она не так плотно набита, поэтому позволяет растушевывать тени в легкую дымку, переходы получаются очень плавные. Но она подходит не только для складки, но и для нанесения основного цвета теней на подвижное веко, как ни странно. Нижнее веко с ней можно оформить одним легким движением, она очень удачно простраивает форму тушевки теней.

Кисти для теней Real Techniques by Samantha Chapman Eye Shade + Blend

Эта кисть в форме лепестка для нанесения и растушёвки теней оказалась просто идеальной для проработки складки века. Я покупала этот набор ради нее и ни сколько не прогадала. У других марок я такие подобной формы кисти не замечала, если честно. Раньше я думала, что растушевочная кисть должна быть исключительно только из натурального ворса, но эта кисть изменила мое отношение к этому вопросу.

Кисти для теней Real Techniques by Samantha Chapman Eye Shade + Blend

Набирает тени не создавая пыльности в рефиле. Отлично отдает цвет на веко. Как и в случае с предыдущей кистью она отлично работает как с сухими текстурами, так и с кремовыми. У нее очень универсальная форма и размер, и вся она такая аккуратненькая, очень ее люблю.

Вот так она выглядит в боковом положении:

Кисти для теней Real Techniques by Samantha Chapman Eye Shade + Blend

Оценка: 4/5. К покупке рекомендую!

Моя коллекция кистей для макияжа от бренда Real Techniques:

Оранжевый набор кистей Real Techniques Ultimate base set для тональной основы и консилера — отзыв

Сиреневый набор кистей Real Techniques Sculpting Set для хайлайтера и контуринга — отзыв

Розовый набор кистей Real Techniques Cheek and Lip Set для щек и губ — отзыв

Моя коллекция кистей для макияжа Real Techniques by Samantha Chapman

Достоинства
  • Мягкий ворс
  • Отличное качество
  • Плотно набиты
  • Универсальность
  • Цена
Недостатки
  • Бочонок большеват
Kalelevrarрекомендует
28.04.2019
Классные какие кисти) обожаю РТ!
У меня есть кисть, купленная 6 лет назад, ее ручка уже изрядно потерлась, пользуюсь ею чуть ли не каждый день, регулярно мою и она всё такая же идеальная! Мягкая, хорошо наносит и растушевывает, многофункциональная! В общем, достойные кисти у них!
очень нравятся их кисти Smile
Неплохие кисти)
28.04.2019
Ого, я и не знала, что они на OZON тоже представлены, да ещё и дешевле можно купить! Буду теперь мониторить их там Love
Какой шикарный ворс Smile
Отличные кисти ☺
Качество на высоте!
28.04.2019
Хорошие достоинства)) Ворс мягкий, растушевка плавная! Красота))
мне они нравятся !
28.04.2019
Чем больше читаю Ваши отзывы, тем больше возникает желание накупить на Айхербе кистей для макияжа Big smile а ну прекратите соблазнять)
28.04.2019
Эх, кисточки) вот казалось бы, собрала полный комплект, а отзывы почитаю и еще хочу прикупить потом)
28.04.2019
Таких у меня нет, но за свою цену отличные
28.04.2019
Классс:) я бы с удовольствием воспользовалась такой!
28.04.2019
Качество их кистей определенно радует Love
28.04.2019
Классная коллекция. По качеству хорошие кисти.
Ворс классный?
28.04.2019
Когда-нибудь я обязательно возьму кисти именно этой марки!
28.04.2019
Давно смотрю на эти кисти в BeautyHome, но все денег жалко. Надо в иностранных имагах посмотреть)
28.04.2019
Ворс внушительный, думаю в применении также удобны, как выглядят на фото Laughing out loud
хорошие кисти, качественные
Ek@ аватар
Ek@
Действительно универсальные Smile
Обращу на них внимание Smile
28.04.2019
Сколько же у вас кистей Smile
28.04.2019
Интересные. Присмотрюсь к ним, так как в поисках сейчас.
28.04.2019
Все больше и больше хочу эти кисти Laughing out loud ну что ж ты делаешь то))
неимоверно хочется обновить сразу все кисти. хотя, конечно, у меня есть и совсем недавние покупки. но такие отзывы сподвигают
29.04.2019
Жаль, я такие кисти ещё не пробовала
29.04.2019
Как же я люблю кисти от RT Love Уже второй год использую и не один волосок не вылез, ворс цвет не изменил Smile Сказка! И цена сравнительно других профессиональных производителей - средняя
Хорошие кисти) мне бы не помешали)
отличные кисти Love
29.04.2019
Люблю этот набор - он действительно не идеальный, но уж больно простой в использовании
30.04.2019
Хорошие кисти)качественные!