Привет всем!
Сегодня я расскажу вам о моей новинке, о которой я так мечтала - это жидкие тени Sleek Makeup i-Art Precision Liquid Eye Color
Я смотрела много видео, читала отзывы от тенях этой марки и знала, что качество должно быть отменное.
Решила попробовать для себя именно жидкие тени, потому что я люблю делать монохромные макияжи глаз, что бы был хоть и один оттенок на глазах, но очень интересный и необычный.
Тени я приобрела в паре с прекрасной помадой, о которой тоже написала отзыв.
Мне показалось, что сочетание этих двух оттенков в одном макияже будет беспроигрышным вариантом. И я не ошиблась, макияж с этими продуктами понравился многим.
Чем мне понравились эти тени? Какие плюсы для себя я в них нашла?
Потрясающая пигментация, очень яркий и заметный цвет. Но при этом не вульгарный и не через чур.
Тени очень хорошо и долго держаться на глазах , даже без базы для теней. Они держаться весь мой рабочий день, они достойно переживали дождь. Тени не собираются в складки на веках и не текут с моего жирного века. Для меня это очень важно. Ах да, их ещё очень сложно смыть пенкой для умывания, только мицеллярной водой.
В палитре этих теней очень много оттенков, каждая сможет найти для себя тот самый цвет.
Тени удобно наносятся их кистью либо даже отдельной синтетической кисточкой, да и даже пальцем нанести будет не проблема. Они прекрасно растушёвываются.
Тени можно использовать как базу под другой оттенок теней, как подводку. Они очень многозадачны.
Мне очень понравились эти тени! Всем их рекомендую!
Тени от Sleek -это красивая упаковка, качественный продукт и приемлемая цена!
Продукцию Sleek MakeUp можно приобрести в Золотом Яблоке, Визаж Холл, Wildberries, beautyhome me
Ставлю оценку пять из пяти!
Спасибо за то, что прочли мой отзыв.
*********************************************************************************
Приятного вам дня!
Еще больше отзывов вы можете найти на моей страничке! Добро пожаловать!