Опубликовано 15 Февраль, 2023 - 19:59

Купила данный набор когда ещё можно было оформлять заказы из- за границы.

Единственный плюс упаковка

Огромное нечто

Изначально упаковку кистей меняли несколько раз, то чехлы, потом пластиковый контейнер и вот потом железная упаковка. Конечно же я сразу набор не сфотографировала, поэтому выложу как есть.

Вторая огромная лопатина

Кистей в наборе пять штук и когда они ко мне пришли я сперва опешила. Так как две кисти из набора просто для век наверное коровы или может обезьяны, у них как раз огромное веко и видимо для них эти кисти производили.

Мелкие в сравнении с лопатами.

Потому, что для нормального человека использовать такое просто невозможно, кисти не просто огромные, они Мега огромные. У человека просто нет таких век, чтобы они подошли под эти лопаты. Думаю можно такими красить заборы, для чего их такими сделал производитель, совершенно не понятно.

Кистей пять, первые две бесполезные как я и сказала. Остальные в принципе так же не несут за собой что-то дурное и полезное для макияжа глаз. Если честно я пожалела когда их купила, уж лучше взять одну кисть от Зоевой чем этот набор недоразумение.

Так вот, три остальные кисти для прорисовки века и возможно подводки, но они и для этого в принципе не пригодны. Они экологичные да, и на этом плюсов увы нет. Для себя этот бренд закрыла навсегда, так как есть рабочие кисти. А эти так и будут лежать грузом без дела так как толку от них нет

Недостатки
  • Две кисти просто огромные
Королева духовне рекомендует