Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 12:06

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

С фирмой EcoTools я знакома очень давно, мне нравятся их кисти, самое главное, что они производят действительно недорогие и классные наборы, которые удобно брать с собой. Но вот захотелось мне попробовать кисти для домашнего использования и выбрала я для себя такой вот дуэт:

Описание

• Всегда ЭКО!
  • Отлично сочетается с пудрой и кремовыми тенями
  • Для точного нанесения теней
  • 2 кисточки для теней и смешивания
  • Произведены без насилия – PETA
  • Бумага без вырубки деревьев
  • Переработанный бамбук
  • Выглядите прекрасно. Живите прекрасно.
  • Beautifully Soft 7 - Ручная работа - 100% веганский продукт

Ultimate Shade Duo включает 2 кисточки для теней и смешивания цветов для идеального макияжа.

Рекомендации по Применению

Откройте свою истинную красоту

1. Тени: Нанесите базовый цвет, используя кисть для теней. Также вы можете использовать кисть для осветления надбровной дуги.
  2. Смешивание: Используйте компактные ворсинки кисти для точного смешивания для идеального нанесения и смешивания акцентов.

Набор действительно очень недорогой и стоит совершенно какие-то копейки, я не ожидала, что у кистей будет такое качество. Запакованы они очень даже мило, вполне можно подарить набор подростку вместе с первой палеткой теней, получится очень мило.

У кистей довольно удобные не тонкие и длинные ручки, места крепления выполнены очень тщательно. Набиты достаточно плотно, именно такими и удобно пользоваться, если вы просто любитель макияжа. Ворс подстрижен довольно ровно, но не без изъянов.

Кисти потрясающе набирают на себя продукт. Большой очень удобно наносить тон на все веко, а малой кистью-бочонком удобно расставлять акценты и работать с нижним веком. Пробовала с работать с пигментами, рассыпчатыми и кремовыми тенями, это все можно, но наилучший результат получается с обычными прессованными тенями разной фактуры.

Моются отлично любым шампунем из масс-маркета, становятся как новые, если при этом добавлять при мытье самый обычный бальзам для волос (главное не брать те, что предназначены для объема, иначе сильно пушится). Ничего из них при мытье не лезет.

Ну и как вывод - это потрясающие кисти за свою цену! Они идеальны для домашнего использования для создания образов на каждый день!

____________________________

Отзывы на другие недорогие кисти для макияжа:

Кисть для теней Bdellium Tools 785

Кисть для лица Ecotools Skin Perfecting Brush

Кисть для макияжа E.L.F. Small Tapered Brush

Кисть кабуки Essence

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягкий ворс
  • Отличное качество
  • Удобная ручка
FoxRedрекомендует
07.11.2017
Наверное отзыв не попал в Лучшие, иначе я не понимаю, где плюсы?)
Спасибо, я никогда раньше и не обращала внимания на эти кисти, хотя именно с кистями для макияжа глаз у меня беда.
08.11.2017
KateKarma, у меня карма, на меня редко реагируют)
Из недорогих кистей еще хороши Bdelium Tools, все есть на iHerb.
Пуфыстенькие! 😂
И мягенькие!