Опубликовано 31 Май, 2017 - 10:58

931 рубль

Я очень сильно в последние несколько лет подсела на кисти и спонжи, хотя всегда была приверженцем нанесения макияжа пальцами. Кисти ECO Tools мне всегда очень нравились (обожаю их дорожные варианты), и я решила заказать кисть для нанесения ВВ и СС кремов.

• Экологически чистая красота
  • Потрясающе мягкая, сделанная из бамбука и переработанных материалов
  • Ипользуйте с BB/CC кремами!

Кисть для создания безупречной текстуры кожи изготовлена из мягких, изготовленных без жестокости щетинок и имеет перерабатываемый алюминиевый ободок с элегантной бамбуковой рукояткой.

Покажите все достоинства ваших BB/CC кремов и тонального увлажнителя с помощью этой двухцветной кисти ручной работы. Она специально разработана для натурального, гладкого и ровного нанесения. Кроме того, острый кончик идеален для точного нанесения крема вокруг носа и в область под глазами. Наши кисти являются безопасной и эффективной альтернативой вашему пальцу!

Неожиданно, но мне пришло 2 кисти в упаковке: для тона и для консилера, причем кисть для тона кардинально отличается от той, что была на картинке Iherb. Я не то, чтобы расстроилась, скорее удивилась, даже можно сказать приятно удивилась - кисти то две.

Кисть довольно хорошего качества, ворс лично мне показался излишне колючим. Обе кисти набиты довольно неплохо, ворс не лезет ни при работе, ни при отмывании, а это процесс долгий с ВВ и СС кремами. К кисти для консилера у меня вообще претензий нет - она прекрасна!

Конечно, по сравнению с пальцами расход средств увеличивается, но спонжи расходуют еще больше. За счет пористой структуры ворса хорошо вбирают в себя пигмент и плохо отмываются при промывке.

В целом, ECO Tools опять меня сильно обрадовали, то мой четвертый комплект кистей марки, и все они очень классные. Судя по тому, как кисти ведут себя во время стирки, они мне прослужат очень долго, так что искренне рекомендую!

____________________________

Другие инструменты для нанесения макияжа:

Кисть для макияжа E.L.F. Small Tapered Brush

Спонж Sephora Объемный для лица

Бьюти блендер Make Up Factory Профессиональный спонж-блендер Beauty Blender код 27474

Достоинства
  • Форма
  • Цена
Недостатки
  • Ворс
FoxRedрекомендует
31.05.2017
Надо себе купить Smile
31.05.2017
Анастаsia, надеюсь, что не разочаруетесь)