Опубликовано 20 Март, 2014 - 15:24
Такие маленькие, но такие милые и качественные! Ни одной лишней. Небольшой набор кистей с Iherb + фото
Достоинства
- Качественные
- Цена
Недостатки
- Маленькие
Shadow Crystalрекомендует
В очередной раз читаю отзыв на них и убеждаюсь в необходимости их приобрести. Тем более за такую-то цену!
у меня тоже с гелевой подводкой с такой кистью ничего не получилось,в следущем заказе включу подобный набор(в первый заказ не приметила его)может тоже кисть моя просто омно)
Хорошие кисточки, судя по всему только мне таааааак лень краситься, да ещё и с кистями...Я на ходу все делаю
У Ecotools всегда почему-то кисти-крошечки . На за свою невысокую цену очень качественные, мне больше понравились, чем от Саманты.
коротульки, но макияж получается с ними очень граничный!
хорошие кисточки высокого качества
хорошие кисточки высокого качества
Даша, шикарная стрелка! Просто вау!!!=)))
У меня тоже есть кисть, только очень большая, от Экотулс. Очень ей довольна! Меня, кстати, тоже удивляет то. что в наборах часто оказываются маленькие кисти - у меня так было с набором от Сефора. Хотела заказать, но решила зайти в магазин, посмотреть их воочию. Они оказались именно такими же малютками=) Но приноровиться можно!
Хороший наборчик! У меня одна кисть от Ecotools - для консилера - просто прелесть) Так что доверяю теперь этой марке)
И правда новинка, я такого наборчика не видела! Мене тоже понравилась маленькая скошенная кисточка, я сама такую очень хотела недавно попробовать, только для бровей
Девочки, спасибо большое!
теринаterina , согласна)))
Smashing_cat , меня тоже подкупила цена, но если бы я сразу представляла их размер, то задумалась бы)
MiaRed, не заприметили, может, потому , что новинка?) да, с гелевой подводкой не все ладят, я не одна такая
ЛиловаяЛиса
mrs_serejkina, Дашуля, а я крашусь долго даже если надо все по-быстрому сделать, а если не спешу, так вообще процесс затягивается
Only white, у меня от Саманты одна только) но ворс у нее мягче в разы, хотя и этот не жесткий
Леопарда, у экотулс этот набор для меня самый оптимальный
Higher_high, Лина, я тоже к более основательным привыкла! Поэтому у меня была "легкое недоумение", когда этот набор приехал) но не в ручках счастье
Наташка-фисташка, цена очень радует))) да и качество
Darryl , будем ждать впечатлений от реал текникса!
Северное сияние, ну не идеальная, но прогресс для меня есть
palmero, наверное, если бы они были не такими короткими, то и цена сразу умножилась)) спасибо!)
Оксаночка..ksuxa , спасибо! Я тоже скошенную хотела больше всего))
Musaka, Тонечка, ты мне льстишь приноровиться можно, ты права, даже особо в процессе не замечаешь, что они такие маленькие, ведь "наконечник" у них полноценный а ты свою большую кисть где покупала? Скажу по-секрету, на ебее у китайцев заказала 1 достаточно большую кисть типа тоже экотулс за 80 рублей да еще с бесплатной доставкой жду
Shanty , я тоже теперь доверяю) Наташ, спасибо!)
mad_kristi, Кристин, я тоже для бровей использую в основном, с подводкой тут скорее эксперимент получился))
теринаterina , согласна)))
ЛиловаяЛиса
Леопарда, у экотулс этот набор для меня самый оптимальный
Наташка-фисташка, цена очень радует))) да и качество
Darryl , будем ждать впечатлений от реал текникса!
Северное сияние, ну не идеальная, но прогресс для меня есть
Оксаночка..ksuxa , спасибо! Я тоже скошенную хотела больше всего))
Shanty , я тоже теперь доверяю) Наташ, спасибо!)
Даша, да китайцы вообще молодцы=) У них ни одна фирма не останется незамеченной!
А вот прямая ссылка на мою кисть там, где я покупала клаццц
А вот прямая ссылка на мою кисть там, где я покупала клаццц
Тонечка, ага знаю такой сайтик
Алена, спасибо!)))
воронина татьяна сергеевна, благодарю))
Алена, спасибо!)))
воронина татьяна сергеевна, благодарю))