Опубликовано 20 Март, 2014 - 15:24

Девушки, привет! Сегодня речь пойдет об еще одной удачной покупке с айхерба.

Я давно мечтала попробовать кисточки от EcoTools. На сайте iherb в декабре появилась новинка - такой набор. Отзывов о нем не было, поэтому брала почти наугад.

Прямая ссылка

Цена $5.99

Больше всего мне нужна была кисть для пудры и маленькая скошенная для бровей. Но я даже не ожидала, что они окажутся настолько классными. В итоге, с удовольствием пользуюсь всеми.

Первая моя реакция, когда я их увидела, была такая: "почему они такие маленькие???". Действительно, кисточки миниатюрные. Сразу вспомнила мультик, где один жадный человек хотел чтобы ему из одной шкуры сшили как можно больше шапок, так и у меня за такую цену я надеялась увидеть кисти полноценного размера (рукоятки)...

Но на деле такой маленький размер оказался не так плох.

Длина рукояток по 8 см у маленьких кистей, 6.5 см у большой

Для тех, кто носит кисти с собой это просто находка. На фото видно как самая большая кисть помещается в моей не самой большой ладони.

Ворс - таклон. Наконечник алюминиевый, рукоятки сделаны из бамбука.

У большой кисти и кисти для теней ворс очень мягкий. Конечно, не настолько как у кисти-раскладушки от Саманты, но мягкий определенно. Прекрасно набирают и отдают, в общем не придраться. Что касается "набитости", то кисть для теней не так плотно набита, как хотелось бы, но это уже мои придирки, потому что все равно кисть качественная.

Ну и моя любимица... та, ради которой вообще весь набор по сути заказывался - скошенная кисть. Упругая, твердая, я бы даже сказала, "точная". прекрасно нарисует брови и не только. Я провела даже испытание с гелевой подводкой от мэйбеллин, с которой мои отношения складываются сложно. Не скажу, что получилось идеально, однако для меня это прогресс! по крайней мере мои прошлые неудачи связаны с кистью, а не только с моими кривыми руками.

Я однозначно буду рекомендовать этот набор! Ставлю 5 баллов!

Спасибо за внимание, всем хорошего настроения и удачных покупок! :)

Достоинства
  • Качественные
  • Цена
Недостатки
  • Маленькие
Shadow Crystalрекомендует
Какие же они классные! Love
20.03.2014
В очередной раз читаю отзыв на них и убеждаюсь в необходимости их приобрести. Тем более за такую-то цену! Laughing out loud
20.03.2014
у меня тоже с гелевой подводкой с такой кистью ничего не получилось,в следущем заказе включу подобный набор(в первый заказ не приметила его)может тоже кисть моя просто омно)
отличные масявочки)
20.03.2014
Хорошие кисточки, судя по всему Smile только мне таааааак лень краситься, да ещё и с кистями...Я на ходу все делаю Big smile
20.03.2014
У Ecotools всегда почему-то кисти-крошечки Smile. На за свою невысокую цену очень качественные, мне больше понравились, чем от Саманты.
20.03.2014
Мне тоже как раз такие кисти нужны Wink
20.03.2014
Вот это малютки! Правда я привыкла к более основательным ручкам=)
какие хорошие пушистики, да ещё и за такую цену Sexy
20.03.2014
Какие классные! Но действительно маленькие. Я вот все хочу заказать Реал Текникс)
Ух ты, какая стрелочка красивая получилась.
20.03.2014
коротульки, но макияж получается с ними очень граничный!
хорошие кисточки высокого качества
Я себе очень хочу скошенную кисть.
Стрелки получились классные) Laughing out loud
21.03.2014
Даша, шикарная стрелка! Просто вау!!!=)))
У меня тоже есть кисть, только очень большая, от Экотулс. Очень ей довольна! Меня, кстати, тоже удивляет то. что в наборах часто оказываются маленькие кисти - у меня так было с набором от Сефора. Хотела заказать, но решила зайти в магазин, посмотреть их воочию. Они оказались именно такими же малютками=) Но приноровиться можно!
21.03.2014
Хороший наборчик! У меня одна кисть от Ecotools - для консилера - просто прелесть) Так что доверяю теперь этой марке)
21.03.2014
И правда новинка, я такого наборчика не видела! Laughing out loud Мене тоже понравилась маленькая скошенная кисточка, я сама такую очень хотела недавно попробовать, только для бровей Big smile
Девочки, спасибо большое!
теринаterina , согласна)))
Smashing_cat , меня тоже подкупила цена, но если бы я сразу представляла их размер, то задумалась бы)
MiaRed, не заприметили, может, потому , что новинка?) да, с гелевой подводкой не все ладят, я не одна такая Laughing out loud
ЛиловаяЛиса Laughing out loud
mrs_serejkina, Дашуля, а я крашусь долго даже если надо все по-быстрому сделать, а если не спешу, так вообще процесс затягивается
Only white, у меня от Саманты одна только) но ворс у нее мягче в разы, хотя и этот не жесткий Smile
Леопарда, у экотулс этот набор для меня самый оптимальный
Higher_high, Лина, я тоже к более основательным привыкла! Поэтому у меня была "легкое недоумение", когда этот набор приехал) но не в ручках счастье Laughing out loud
Наташка-фисташка, цена очень радует))) да и качество Star
Darryl , будем ждать впечатлений от реал текникса! Wink
Северное сияние, Shy ну не идеальная, но прогресс для меня есть
palmero, наверное, если бы они были не такими короткими, то и цена сразу умножилась)) спасибо!)
Оксаночка..ksuxa , спасибо! Я тоже скошенную хотела больше всего))
Musaka, Тонечка, ты мне льстишь Big smile приноровиться можно, ты права, даже особо в процессе не замечаешь, что они такие маленькие, ведь "наконечник" у них полноценный Big smile а ты свою большую кисть где покупала? Скажу по-секрету, на ебее у китайцев заказала 1 достаточно большую кисть типа тоже экотулс за 80 рублей да еще с бесплатной доставкой Big smile жду
Shanty , я тоже теперь доверяю) Наташ, спасибо!)
mad_kristi, Кристин, я тоже для бровей использую в основном, с подводкой тут скорее эксперимент получился))
22.03.2014
Даша, да китайцы вообще молодцы=) У них ни одна фирма не останется незамеченной! Big smile
А вот прямая ссылка на мою кисть там, где я покупала клаццц Smile
22.03.2014
кисти милашки, а какая стрелочка Sexy
КЛАССНЫЙ НАБОР
23.03.2014
Тонечка, ага знаю такой сайтик Wink
Алена, спасибо!)))
воронина татьяна сергеевна, благодарю))
отличные кисточки)
Хорошие кистюльки Smile
26.03.2014
Искала отзывы на них, спасибо большое, думаю, что куплю Smile
04.07.2014
Согласна с вами милые кисти и очень удобные... Smile
26.01.2016
Ой, знакомые кисточки! Big smile