Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 16:06

У меня началась волна Айхерба, держитесь крепче)))

А всем, не успевшим закрыть этот отзыв за вступительное слово, здравствуйте!

Отзывы на продукты Iherb, обычно читают не отходя от кассы прямо на этом сайте, но у меня практически уже сошло на нет доверие к мнениям непонятно каких людей, непонятного возраста, с непонятной историей использования продукта. Поэтому радуюсь, когда нахожу инфу, на интересующий меня продукт, на айреке!

Проверив здесь, что кисти для макияжа под названием EcoTools Mini essential set такие же, как я себе и представляла, доложила их в основную корзину покупки из раздела "Скидки".

• Вес 0.03 кг
  • Количество в Упаковке: 3 Кисти
  • Размеры: 14.7 x 7.4 x 1.5 cm , 0.02 кг

Набор, состоящий аж из трёх кистей особенно стал люб по милости цены своей: внутренний счётчик сразу произвел расчёт по памяти недавно встречавшихся кистей в магазинах косметики, и стало понятно, что за 3 евро дай бог найти одну нормальную кисть!

Сомнения, на счёт качества были, но повторюсь, их развеяли отзывы. На том же Хербе если и жаловались, то только на размер (правильно, зачем читать описание перед покупкой, интересней же потом высказать недовольство) и даже назвали его трэвэл версией... потом один за другим народ стал подхватывать запущенную ересь и боюсь, люди, не путешествующие никуда и никогда, просто могут лишить себя отличной покупки. Стоит только вдуматься в эту чушь: как кисти можно назвать трэвел форматом? Это же не шампунь! Разве кисти обычной длины займут много места в косметичке или не пройдут в ручной клади?..

Для наглядности, в сравнении со стандартными кистями:

Не больно-то и сэкономишь сантиметриков...

Кисти EcoTools да, не являются профессиональными и не имеют длинных ручек, но тем не менее, производитель не настаивает брать их исключительно в поездки.

Описание

• Ты прекрасна. Мир прекрасен!
  • Удивительно мягкая кисть из бамбука и переработанных материалов.
  • Не протестировано на животных
  • Выглядите прекрасно. Живите прекрасно.
  • Постоянная необходимость

Кисти из праздничного мини набора первой необходимости сделаны из мягких волосков, с алюминиевыми наконечниками и бамбуковыми ручками.

На упаковке написано, что это набор первой необходимости. Это может означать только то, что нам предоставляют три самые используемые кисти и не будем додумывать лишнего.

Рекомендации по Применению

1. Начните с самой мощной кисти, чтобы создать безупречную основу из запрессованного или минерального порошка.
  2. Используя кисть для теней, нанесите тени вокруг век и складок, чтобы выделить бровную кость.
  3. Добавьте последний штрих кистью-угольником, используя угловой наконечник, чтобы выразить ваши глаза кремовой прокладкой или тенью.

Как говорится, не знаете с чего начать, если вы никогда не пользовались кистями, начните с этого набора, а потом уже обрастайте остальным.

У меня всё сложилось с точностью наоборот. Начала я своё знакомство с плоских кистей для растушевки карандаша - постигала технику маскировки нависшего века. Такие кисти, как правило, немного жесткие и для градиента теней совершенно не подходят. Для нижнего века тоже мои кисти были более толстыми и тонкая стрелка совсем не получалась. Для румян я просто промахнулась и купила очень жёсткую щетку, неприятную и самую нелюбимую. Я ведь не профессионал, а обычный пользователь, покупающий поштучно то, что предлагают стенды... Но уже немного распробовав специфику кистей, я начала понимать что мне нужно по форме, размеру, щетине.

Забегая наперед, скажу, что я не ошиблась ни в одной из айхербовского набора! Все кисти такие, как мне были и нужны!

• Мягкие!
  • Приятные!
  • Качественные!

Ворс пострижен один в один как под линеечку, никаких торчащих в разные стороны недоразумений.

У меня есть одна кисть с алиэкспресса, которую мне подложили в качестве подарка к теням, так вот она только скользит по поверхности этих теней, не набирая ни крошки, ни пылинки. Кисти Экотулс такого казуса ни с какой косметикой мне не подкидывали. Набирают "жирненько", отдают набранное с большой охотой!

Неудобства с размерами я не испытала, даже если пришлось по-началу приловчиться, не помню, чтобы это как-то негативно запечатлелось в моей памяти. Пользуюсь ими с удовольствием и считаю, что покупка вышла очень экономной и очень удачной.

По поводу экологичности... Тоже немного смешно. Допустим, человек живет глубоко в лесу в доме со сруба, заботясь об окружающей среде... Вопрос: зачем ему макияж?

У меня в доме полно химии и мебели из ДСП. Вопрос: что решат в таком случае эко-кисти?...

Деревянная ручка, конечно, приятна, намного более приятна, чем пластиковая и к тому же она более легкая, но вот это нарочитое подчеркивание об эко просто сбивает с толку, тем более ворс у кистей ненатуральный, а крепёж - алюминиевый!

В минусы эти детали лично я вносить не стану, мне всё подходит таким, какое оно есть.

Продукт на пятёрочку за смешную цену!

16.11.2017
Вполне доступно. Все кисти нужные, и это радует!
16.11.2017
даже по фото видно, что кисти мягкие и качественные) а я вчера мыла свои кисти и поняла, что уже пора их менять... но мне большооой набор нужен, я даже в поездки с собой сумищу таскаю)))
На хербе, пока, к сожалению, не делают скидки на большие наборы, мне б тоже хотелось ещё! Big smile
Отличные кисти в наборе)
16.11.2017
Давно на них заглядывалась, а этот наборчик такой удачный )))
Там пока ещё действует скидка, можно воспользоваться!
16.11.2017
На упаковке написано, что это набор первой необходимости.
в принципе, мне бы этих кисточек хватило...
но у меня их почему то намного больше, стоят-пылятся
Я теперь старыми не пользуюсь, только на эти тянет))))
16.11.2017
У меня тоже такой наборчик есть, по акции купленный Wink. Очень приятные кисточки, и дизайн нравится.
О, приятно знать! И то, что мнение разделяете!
16.11.2017
Хороший набор, удачная покупка. Сама тоже заказывала кисти на Айхербе.
17.11.2017
Сколько я этих кистей понапокупала в свое время... и время же и показало, что по большому счету нужно всего три. Ну ладно, четыре.
Приятный набор, если бы дружила с этим сайтом, то заказала бы просто так - чтоб было Big smile
Да, согласна, смысла в этих проф наборах по 50 шт для обычного обывателя нет никакого. Глаза щеки накрасил и пошел!
17.11.2017
Очень достойный и доступный набор! Хоть и прошла экспресс-курс по макияжу, но сама очень редко его делаю, как надо))
Ух ты экспресс курс по макияжу! А отзыв есть?
17.11.2017
Неа) это делали представители мэри кей. Информативно и полезно) но уж больно часто вставляли рекламу своих средств за эти два дня.
17.11.2017
А у меня до сих пор нет ни одного набора кисточек...
Тааак, когда там у тебя день рождения? Big smile
ой какие классные кисточки Love
17.11.2017
У меня только алишный набор синтетических есть, грешок слабо набирать продукт за ним имеется )))) Надо обновлять свой инструментарий ))))
Я на алишные смотрела по отзывам здесь, но фото меня не впечатлили, не смотря на восторги...
17.11.2017
Интересно, а насколько самая маленькая подходит для подводки? Или стрелки с ней будут слишком широкие и жирненькие?
Подводку я не пробовала, но и тоньше кисти мне не попадалось. Мне кажется, подойдет. На свотче я нарисовала три полоски тенями. На мой взгляд, они достаточно тонкие. Фото их немного преувеличивает.
19.11.2017
Они юзательные, но не без приколов. У меня палетка ЖаДе, не могу понять теперь: то ли тени - гэ, то ли кисти совсем подзаборные ))))
18.11.2017
Замечательные кисти? такие всегда пригодятся ?
19.11.2017
Ой, я стараюсь об этом не думать, потому что начинаю паниковать )) где мы живём, что мы едим..кисти не спасут))

Я их тоже называю трэвел-форматом Shy но при этом подразумеваю, что "дорожность" - путешествие в маленькой косметичке с "хозяйкой" на работу и т.д.))
20.11.2017
Забыла, когда последний раз красилась, но было интересно.
04.12.2017
интересно- на пли они дешевле? Tongue