Опубликовано 24 Сентябрь, 2020 - 14:22

полгода или более

Всем большой привет!♡

Что может "вытянуть" любой, даже самый неказистый макияж? Конечно же, стрелки и ресницы. Об этом прекрасно знают все визажисты и любители макияжа. А в чем секрет ровных и красивых стрелок? Безусловно, в первую очередь в руках. На втором месте, конечно, кисть. Качество подводки тоже немаловажно, но уже после кисти. Такой кистью, как сабелька от Арт-Визаж можно нарисовать стрелки хоть какой подводкой, даже самой кошмарной.

Кисть для подводки Art-Visage by Sergey Turchaninov №16 Сабелька.

Цена - 470 рублей.

Назначение: помада, все виды подводок.

Размер: длина ворса 9/7 мм, ширина 3 мм.

Коллекция кистей от Сергея Турчанинова (это официальный визажист марки Арт-Визаж, кстати) вышла еще в 2019 году и состоит из 16 кистей. Все они продаются отдельно, в индивидуальной упаковке. Конечно же, моя упаковка до отзыва не дожила.

Я сразу положила глаз на кисть-сабельку, потому что несмотря на то, что я люблю краситься и делаю это постоянно и достаточно давно, мне всегда сложно рисовать стрелки. Это целая эпопея, которая занимает обычно минут 30.

До появления у меня этой кисти я рисовала стрелки чем попало, чаще всего скошенными кистями, которые больше по своей форме подходят для бровей. С ними рисовать стрелки было не так удобно, как с этой сабелькой. Теперь для меня рисование стрелок это больше не кошмар.

Кисть сабелька из тонкого искусственного ворса, подстриженного в форме сабельки. Утончается к кончику.

Прошу прощения за вид своих ногтей у дамъ и господъ с тонкой душевной организацией)))

Перед фотосессией я вымыла кисть с хозяйственным мылом, но все равно гелевые стойкие подводки вымываются из ворса не до конца, что и видно на фото. Сразу после покупки кисть была идеально белого цвета.

Корпус кисти тонкий, вероятнее всего из пластика, с покрытием софт-тач. С такой маленькой кистью, как сабелька, в полной мере оценить покрытие не удается, но вообще кисти Арт-визаж от Сергея Турчанинова очень приятно держать в руках из-за этого покрытия, и плюс они не скользят в руках.

Я попыталась для отзыва нарисовать данной кистью что-нибудь на руке, но я такой ху... художник, что получилась какая-то ерунда. Но уж раз сфоткала, так приложу. Хоть посмеетесь))

Теперь расскажу непосредственно о рисовании стрелок данной кистью.

Из-за тончайшего кончика этой кистью очень удобно рисовать тонкие линии, подводя верхнее веко у ресничного края. Вести хвостик стрелки тоже очень удобно, кисть словно рисует сама. У меня вообще ушла проблема рисования стрелок, с этой кистью их рисовать так просто и быстро, что я даже на работу стала стрелки иногда рисовать. Раньше из-за того, что это очень долго, я не рисовала их практически совсем в повседневной жизни. Сейчас же процесс рисования стрелок занимает 5 минут.

Скажу еще, что никогда в жизни у меня не получалось настолько ровных и красивых (для меня) стрелок, какие получаются сейчас с кистью-сабелькой.

Итоги.

Кисть-сабелька от Арт-Визаж просто незаменима для всех, кто хочет научиться рисовать красивые и ровные стрелки. Она подойдет как визажистам, так и любителям. Мне кажется, этой кистью даже криворукая макака стрелки нарисует)

Конечно же, я ее рекомендую!)

Ваша главная макака NataHappiness, до скорой встречи!​♡

Достоинства
  • Легко рисовать стрелки
  • Покрытие корпуса софт-тач
  • Тонкая
  • Удобная
Недостатки
  • Нет
NataHappinessрекомендует
27.09.2020
Красота-то какая!
28.09.2020
Какая необычная форма! Хотя с прямыми руками нарисовать любую стрелку не проблема 😉