Опубликовано 18 Май, 2013 - 08:02

Ну не бывает такого, НЕ-БЫ-ВАЕТ!!!! Кисть которую я давно искала стоит всего 35рублей!!!! Нет, это не заказ через интернет! Это чудо рядом с домом!!!

А теперь все по порядку:

Захожу я вчера в ближайшую к дому аптеку, покупаю то что мне нужно. А глаза сами по витринам осматривают, что тут еще выложено. Взгляд невольно упал на кисти для макияжа. И среди невразумительных кистей для лица лежит эта кроха для теней. Она была прекрасна. Я давно хотела мини кистюшку для прорисовки маленьких деталей и растушевки карандаша.

Ворс у нее синтетический с белыми кончиками. Кожу не колит, волоски очень тоненькие, приятные и упругие. Ручка сделана из дерева. Металлическая часть выполнена очень качественно и аккуратно. В целом кисть производит впечатление дорогой кисти. Если кисти с БиКа берешь в руку и понимаешь, чего они стоят, то тут сойдет за дорогую марку. По внешнему виду, весу и качеству эта кисть мне напомнила кисти от МериКейй. Судите сами:

Этой кистью я успела попробовать тени NAKED, которые идеально наносятся синтетической кистью. Тени набираются и отдаются хорошо. Не могу подобрать слова, чтоб описать восторг от этой крохи за 35 рублей.

Если встречу другие кисти от Triumf, то куплю еще других форм и размеров.
ZayTVрекомендует
18.05.2013
классная!!! Smile
22.05.2013
какая классная коллекция кисточек! За такие деньги - это просто находка!
22.05.2013
Теперь захожу в ту аптеку, где купила, с надеждой найти еще кисточки этой фирмы.
01.06.2013
у меня такая же кисточка и она крутая
01.06.2013
ped_dumka, Вы еще какую нибудь кисть этой фирмы пробовали? Я за ними охоту открыла.
01.06.2013
у меня две таких и одна чуть побольше
07.02.2014
Полностью с Вами согласна, когда я сама приобрела такую кисть за смешную цену, то не ожидала от нее ничего сверхъестественного... а на завтра побежала в этот же магазин, чтоб купить остальные размеры имеющиеся в наличии, некоторые из них забрала последними.
А через неделю их не было ни одной.
Поэтому полностью разделяю Ваш восторг и также, как и Вы, надеюсь их встретить снова.
07.02.2014
А я так и не встретила у них других кистей для глаз. Sad
12.10.2014
Ой Smile И у меня такая Smile