Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 10:54

год или более

Здравствуйте! Smile

В этом отзыве я расскажу про одну из своих самых любимых кистей для макияжа глаз, которая живет у меня уже около двух лет.

Кисть для растушевки теней DE.CO. PRO Shade Blender:

​​​​​​Место покупки: сеть магазинов "Подружка", марка DE.CO. представлена эксклюзивно в этой сети.

В моем городе нет "Подружки", поэтому я периодически заказываю что-то в их Интернет-магазине, но именно эту кисть мне покупала подруга по моей просьбе, когда была в СПБ.

Стоимость: 419 рублей. Раньше кисть была дешевле, я покупала ее рублей за 350.

синтетический ворс, алюминий, пластик

Описание:

Почувствуй себя профессиональным визажистом с коллекцией аксессуаров для макияжа PRO.
Все кисти из коллекции собраны из высококачественных синтетических волокон, обеспечивающих комфорт в нанесении и непревзойденную точность макияжа. Создавать безупречный макияж теперь проще, чем когда-либо.

Упаковка:

• кисть продавалась в картонной коробке с "окошком", через которую ее можно увидеть;
  • коробка - это всегда очень классно, далеко не все кисти продаются таким образом;
  • на обороте есть вся необходимая информация о кисти.

Сама кисть имеет пластиковую черную вытянутую ручку и металлический крепеж фиолетового цвета. Сочетание черного и фиолетового цветов выглядит очень стильно. На металлической части есть надписи: "DE.CO. PRO" и "shade blush". За все два года, что я пользуюсь кистью, надписи не стерлись и даже не затерлись. Это говорит о шикарном качестве кисти.

Ворс: синтетический, таклон. Ворс мягкий и упругий, кисть набита плотно, она "круглая" и объемная, ворс срезан в форме плавного полукруга.

Из-за того, что кисть достаточно крупная, она подойдет не любому глазу. У меня достаточно большое пространство до брови у верхнего века, поэтому кисть мне отлично подходит.

Кисть предназначена для растушевки сухих и кремовых текстур – теней, пигмента, хайлайтера. Особая удлиненная форма ворса позволяет создавать плавные переходы между цветами, а также растушевать тени по краю глаза.

Кисть я использую для построения формы макияжа на верхнем веке, ей я наношу первый "растушевочный" цвет в складку. Затем использую уже другие кисти, чтобы нанести цвет в саму складку, но именно кисть "shade blush" отлично подходит для создания плавной тушевки. Ей я также могу подправить тушевку в процессе макияжа.

Ниже покажу, как кисть проявляет себя в работе. Ее я использую практически в каждом своем макияже. Также покажу пример макияжа пошагово на фото-уроке.

Макияжи, созданные с помощью кисти DE.CO. PRO Shade Blender:

• 1)

• 2)

• 3)

• 4)

• 5)

Уход: кисть я регулярно мою, обычно 1 раз в неделю, либо после какого-то яркого макияжа. Очищается кисть отлично, цвет ворс не меняет. Для мытья я использую мыло Duru "Clean & White", оно отмывает всё. Сушить нужно естественным образом и в горизонтальном положении. Другого ухода кисть и не требует, всё максимально просто.

Срок службы: неограничен, то есть до тех пор, пока кисть не выйдет из строя. Повторюсь, моей кисти уже около двух лет, я пользуюсь ей очень часто, почти в каждом макияже, мою 1 раз в неделю. За этот срок кисть вообще не изменилась, надписи на месте, краска не облезла, ворс не вылез, единственное - ручка кисти немного затерлась снизу, но это даже не заметно. Кисть действительно качественная, прослужит долго, проверено Smile

• Считаю, что кисть отрабатывает каждую копейку. Кстати, на днях я оформила заказ в ИМ "Подружка" и взяла ее повторно, но сейчас изменился дизайн, посмотрим, что придет, может и не только дизайн изменился.
  • В заключение хочу сказать, что кисть прекрасная. Если увидите в продаже - рекомендую взять (конечно, если уверены, что размер подойдет).

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на спонжи и кисти для макияжа:

1) Отличный спонж для макияжа от Manly Pro

2) Мини-спонжи из ФиксПрайса, которые удивили своим прекрасным качеством

3) Универсальная кисть для лица из натурального ворса

4) Идеальная кисть для проработки мелких деталей в макияже глаз

5) Круглая кисть для растушевки сухих и кремовых текстур

6) Новинка! Кисть для теней от LAMEL E2

7) Качественное и быстрое очищение кистей для макияжа с помощью коврика

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Мягкий ворс
  • Не колется
  • Не лезет
  • Не линяет
  • Низкая цена
  • Отлично растушёвывает тени
  • Удобная ручка
viper69рекомендует
Сипатичная кисть, вылядит как новенькая) макияжи как всегда огонь)
Спасибо Love
17.09.2020
Отличная кисть и макияжи супер Love
Мне она напоминает мою кисточку от Реал Техникс Laughing out loud
18.09.2020
достойная и качественная кисть)