Здравствуйте!
В этом отзыве я расскажу про кисть для нанесения теней от BH cosmetics.
Описание:
Совершенствуйте свой макияж с помощью маленькой кисти Small Packer Brush. Используйте её для нанесения теней, чтобы добиться максимальной насыщенности оттенка на коже и точного, плотного нанесения.
• Сверхмягкий синтетический веганский ворс;
• Гладкая черная ручка, серебристый ободок;
• Для нанесения теней.
Кисть для теней BH cosmetics Small Packer Brush:
Где купить: Летуаль / Рандеву.
Стоимость: около 600 руб.
Упаковка: кисть представлена в картонной коробочке, на ней приведена вся основная информация о кисти, есть также и версия на русском языке:
Сама кисть имеет строгий и минималистичный дизайн. Ручка деревянная, выкрашена в черный цвет, покрытие матовое, тактильно приятное. Есть логотип бренда и название кисти:
Ферул металлический, плотно закреплен на корпусе ручки, ничего не шатается. Ворс внутри надежно удерживает.
Набита кисть плотно. Форма у нее плоско-пушистая, к кончику сужается. Очень необычная и удобная для нанесения теней.
Данную кисть я использую для нанесения сияющих теней на подвижное веко. Она отлично набирает на себя разные текстуры и прекрасно переносит их на веко.
Несколько макияжей, сияющие тени наносила кистью BH cosmetics Small Packer Brush:
В уходе кисть не прихотлива. Ворс у нее синтетический, темного цвета, от теней не окрашивается. Достаточно очищать кисть салфетками или мыть в теплой воде, соблюдая правила. В процессе мытья ворс не лезет и не линяет, очищается просто.
Мне кисть BH cosmetics Small Packer Brush понравилась. У нее очень удобная плоско-пушистая форма, минималистичный дизайн и качественная сборка. Наносить тени ей легко и просто, справляется с разными текстурами. Ворс синтетический, долговечный, кисть прослужит долгий срок при аккуратном и правильном использовании.
Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание