Приветствую всех!
Я всегда пользовалась кистями для макияжа лица и пользовалась именно своими, а не те, что были в наборе у косметических средств. Поэтому такой набор кистей - это просто находка, кисти абсолютно для всех зон лица и с ним можно сделать макияж любой сложности. Речь пойдет о Наборе кистей Limoni "Complete Brush Kit" (12 кистей).
Упаковка. Набор кистей был в дополнительной картонной упаковке. Она чёрного цвета, выглядит очень симпатично.
На обратной стороне было описание от производителя. Там указано какая кисть для чего предназначена и для чего ее необходимо использовать.
Внутри были кисти, которые дополнительно были упакованы в плёнку.
Каждая кисть ещё была в индивидуальной упаковке.
Всего в наборе 12 кистей на все случаи жизни. Есть кисти для всех зон лица, что очень подкупает. Достаточно одного набора для полноценного макияжа всего лица.
Некоторые кисти дополнительно были упакованы в чехол-сеточку, чтобы ворс не растрепался.
Я хочу отдельно рассказать про каждую кисть и показать их в действии.Кисть для пудры - самая большая кисть из набора, ее необходимо использовать для пудры, можно так же использовать для метеоритов и подобного рода сверкалок, которые наносятся на все лицо.
Смотрим как наносит пудру для лица. Кисть для румян - эта кисть предназначена для нанесения румян. Мне она показалась маловата и узковата, но нанести румяна можно. Мне понравилось наносит ей ещё хайлайтер для лица.
Смотрим как наносит румяна для лица. Кисть для хайлайтера - отлично подходит для нанесения хайлайтера, так как худенькая и не перебарщивает с нанесением и вы не сверкаете как новогодняя ёлка.
Смотрим как наносит хайлайтер для лица. Кисть для пудры и румян - подходит для более плотных текстур, ей хорошо они наносятся, она более плотная и набирает больше продукта. Поэтому для капризных текстур она подойдёт лучше, чем большая кисть для лица.
Смотрим как выглядят румяна нарисованные этой кистью. Кисть для контуринга - очень хорошо ей делать линии для дальнейшего контуринга лица, а потом ей же и растушёвывать нарисованные линии, чтобы не было видно переходов. Отлично подойдёт для бронзеров.
Кисть для теней - кисть для нанесения теней на все веко, отлично подходит для базовых оттенков на все веко.
Кисть для растушовки теней - этой кистью хорошо тушеваиь тени, правда и кистью для теней тоже получается хорошая тушевка. Это для более сложных макияжей на глазах, с несколькими цветами. Можно использовать кисти по отдельности или в тандеме.
Смотрим нанесенные тени этими кистями. Кисть для бровей и подводки - удобная скошенная кисть, чтобы прорисовать форму бровей. Получается с первого раза очень аккуратно это сделать. Так же можно использовать ее для кремовой подводки.
Смотрим бровки нарисованные этой кистью. Кисть для нанесения помады - эта кисть достаточно большой мне показалась для помад, я наношу ей кремовые помады, которые в тюбике или блески, которые обычно бывают в дорожных косметических палетках.
Кисть для нанесения и растушёвки кремовых текстур - эту кисть я использовала для кремовых теней, правда ими пользуюсь достаточно редко.
Кисть для тонких линий - ну для тонких линий она немного толстовата, поэтому мне она больше понравилась для затемнения внешних уголков глаз темными цветам или создания дымки на глазах в виде стрелочки темными оттенками теней.
Кисть для нанесения консилера - хорошо замазывает покраснения и точечно работает на маленьких участках. Для кремовых консилеров подходит отлично.
Набор включает в себя 12 кистей для лица, которые необходимы на все случаи жизни.
В нем собраны кисти разных форм и размеров, чтобы сделать макияж любой сложности. С помощью набора можно сделать полноценный макияж лица и вам не понадобятся дополнительные кисти из других комплектов. Набор самодостаточный и если вы только открываете для себя мир макияжа, то одного такого набора вам будет достаточно.
Ворс у кистей синтетический, сама ручка пластиковая. Все кисти очень приятные к лицу, они такие мягкие, гладкие и нежные, просто сказка. Лицо не корябают и не царапают, нет неприятного ощущения при их использовании. Иногда даже ловила себя на мысли, что не хватает большей жёсткости, чтобы нанести сильно спрессованные продукты, например.
Кисти хорошо набиты, не лезут при использовании, все ровненькие, без торчащих ворсинок. При использовании они
не пушатся и не растрепываются, а держат свою первоначальную форму. Ручки у кистей удобно лежат в руке, достаточно длинные и ими легко работать. Мою я кисти гелем для умывания, так же можно мыть их и шампунем. После того, как помою - сохнут естественным образом, на некоторые кисти надеваю чехол-сеточку, которая была в комплекте, чтобы они не разлохматились. После помывки и сушки они не теряют свой товарный вид и форму. Судя по качеству прослужат они очень долго. Купить набор можно в районе 3000 рублей,
а вот и ссылка на набор.Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут