Приобретала блендер на известном маркетплейсе.
Давно хотела купить шейкер именно для смузи- мощный, портативный, компактный, который легко моется и стоит недорого.
Но, как говорится - погналась за дешевизной. Вот и Вам не рекомендую следовать моему примеру, а почитать отзывы. Все-таки негативные отзывы - тоже правильные.
Итак, по описанию и характеристикам данный девайс меня полностью устроил - приятный дизайн, удобный, мощный, имеет бутылочку с крышкой. Как заявлял производитель - буквально «вжих-вжих» и смузи 0 калорий готов!
Стоил блендер на момент моей покупки пару месяцев назад 972 рубля.
К сожалению, попробовать на вкус полезный и ароматный смузи мне не удалось. Покупка была перед Новым годом, когда пункты выдачи заказов в «Ягодках», именно там я покупала свой девайс, были завалены заказами, а в самих пунктах очереди в примерочные и по три человека на квадратный метр. Получив коробку, я проверила товар. Осмотр в связи с неудобствами был беглый, но блендер вроде цел и тщательно обернут пупыркой. Меня немного насторожила коробка, вдоль и поперек обклеенная скотчем, но я решила, что это безопасности ради.
Придя домой, я развернула свой подарочек и на дне коробки обнаружила осколок пластика. Затем достала блендер полностью и увидела, что его дно расколото.
Естественно, я расстроилась. Отнесла товар на вайлдбериз, но обратно не приняли, потому что решили, что я пытаюсь сбагрить свой сломанный блендер.
Попыталась написать поставщику, но получила ответ, что сломанный корпус - это не гарантийный случай и пользуйтесь с удовольствием!
Конечно, мне стало очень неприятно, что клиентов в фирме “Marta” относят к категории быдла и тайком над ними смеются. Но надеюсь на бумеранг!
Блендер давно отдыхает на помойке, а фирму с красивым женским именем Marta я никому не советую.
И да, прежде, чем покупать технику на ягодках, читайте отзывы, особенно с одной звездой- они самые правдивые! Коробки со сломанными блендерами путешествуют по всей России и огорчают своих покупателей. Кстати, судя по другим отзывам покупателей, которым смузи-агрегат пришел целым, они недовольны качеством ножей и хрупким пластиком. Насчет первого ничего сказать не могу, а вот пластик действительно не айс - хрупкий и имеет специфический, отнюдь не пищевой запах.
Если вы не хотите разочароваться с покупке, не рекомендую приобретать данный смузи- блендер.