Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 21:05

Всем привет! 😊

Кисти для макияжа, пожалуй, стали незаменимым атрибутом красоты в жизни современной девушки. Именно об этих маленьких помощниках и пойдёт речь в отзыве.

Этот набор кистей покупался мною обдуманно, так как пользоваться какими-то-кисточками-из-фикспрайса уже надоело. Да и смешно это.

Поэтому сегодня я хочу рассказать о кистях для макияжа Amway Artistry.

Цена: ~1600 рублей со скидкой.

Кисти пришли в очень солидной на вид чёрной картонной коробке. Уже по первой "оболочке" я догадалась, что оформление самих кистей должно быть таким же строгим, но со своей привлекающей изюминкой.

В самой коробке лежал мешочек и бумажка-путеводитель по кистям.

В набор входят шесть кистей:

• кисть для пудры;
  • кисть для румян;
  • кисть для подводки;
  • кисть для теней;
  • кисть для помады;
  • щёточка для бровей и ресниц.

Сам мешочек небольшой, мягкий, тканевый, сшит довольно неплохо, учитывая, что сделано в Китае. "Закрывается" на завязки.

Открываем чехольчик и видим...

И видим кисти. Кисти действительно оказались выполнены сдержанно, строго. Да и вообще сочетание чёрного с золотом выглядит дорого и лаконично. Кстати, кисти выполнены из натурального и искусственного ворса.

А теперь я хочу рассказать про каждую кисточку отдельно. Приступим!

Начну с самой большой кисти - кисти для пудры. Кисточка широкая, в руке лежит приятно. Щетинка мягкая, набита хорошо. При нанесении пудры лицо не царапает. Вот только бывает, что ворс лезет иногда. Но я думаю, что это в порядке вещей.

Следующая кисть - кисть для румян. Щетина у кисточки очень и очень мягкая. В руке лежит комфортно. Ворс не лезет. Как ведёт себя кисть при нанесении - не знаю, потому что румянами не пользуюсь. Пока не пользуюсь... 😊

Далее - кисть для теней. Кисточка очень удобной формы, щетина мягкая. Веки не царапает, за что ей огромный плюс. Очень удобная в использовании.

Следующая кисть - кисть для подводки. Пожалуй, самая неоднозначная кисть из этого набора. Ворс у неё слишком жесткий, толстый. Рисовать стрелки такой вряд ли получится. Куда такую применить - ума не приложу. Но, думаю, куда-нибудь да пригодится.

Ещё одна кисть - кисть для губ. Кисточка мягкая, но в то же время и упругая. Наносит помаду превосходно, позволяет чётко прорисовывать контур губ. Не царапает.

Ну и последняя кисть - щёточка для бровей и ресниц. Щетина, на удивление, оказалась очень мягкой, а не жёсткой. Но это нисколько не мешает щёточке замечательно прочёсывать брови. Одним словом - прекрасная вещь.

Я считаю эту покупку очень удачной. Кисти очень пришлись мне по нраву, подружилась я с ними быстро. И думаю, что порекомендовать данный набор - это хорошее дело!

И напоследок ещё несколько фотографий набора вместе. 😊

Спасибо за внимание! 😊

Злопсрекомендует
31.10.2016
А кисть для подводки действительно странная:ни глаза,ни брови, судя по виду,ей не накрасишь...
хорошенький набор, чехол порадовал
31.10.2016
Для меня главное, чтобы кисти были мягкими 😊
01.11.2016
Люблю продукцию "Amway", у меня похожий набор но от "Мэри Кей"
02.11.2016
Давно хочу себе набор качественных кистей 😊
17.11.2016
Очень крутой наборчик.