Всем доброго времени суток. Сегодня я расскажу про свой набор кисточек.
Эти кисточки мне купила мама, когда к ней пришла знакомая консультант из Амвей. Тогда я была просто в восторге...
Кисточки в футляре.
В наборе было шесть кисточек. Почему было? Да потому что я одну потеряла. Это была кисточка для помады. Честно говоря я не понимаю КАК изготовители додумались сделать кисть из натурального ворса.
Самая большая кисточка для пудры мне понравилась. Она подходит и для компактной и для рассыпчатой пудры.
Скошенная кисточка для румян тоже очень хорошая,. ворс как мне показалось чуть чуть более жесткий чем в кисти для пудры.
Маленькая скошенная кисточка - я ее использую для линии роста ресниц и когда хочу подкорректировать брови. По жесткости меня она устраивает.
Далее щеточка расческа для бровей и ресниц я ей практически не пользовалась, но у нее разболталась ручка и ей вообще стало пользоваться не удобно.
И самая последняя плоская кисточка я ее использую для припудривания века, ни на что другое она не годится. У кисти мягкий длинный ворс.
Набор в принципе не плохой, я им пользуюсь больше года. Удобные ручки, ворс на кисточках хорошо набирает косметические средства. Очень удобный чехол. Еще бы я добавила плоскую кисточку для растушевки достаточно жесткую чтобы можно было растушевывать и тени и карандаш.
Этот набор бы я посоветовала молодым девушкам которые только начали постигать секреты макияжа, выбросив аппликаторы, спонжики и прочую одноразовую ерунду.
В следующий раз я уже не куплю этот набор потому что мне уже хочется что то большее, но я уверена когда подрастет моя дочка то у нее будет такой же набор