Всем всем всем огромный привет!
Хочу поделиться с вами своей радостью, этот набор кистей мне подарила моя сестра на Новый Год, чему я была безумно рада, потому что очень хотела себе купить какой-нибудь хороший набор кистей, а тут сестра мне подарок такой сделала!
В общем вот так он выглядит в закрытом виде.
А теперь открываем...
Так же в чехольчике есть кармашик, туда я положила несколько кистей.
В наборе имеется :
- Кисть для пудры (козий ворс). Кисть очень мягкая, не царапает кожу, продукт набирает хорошо. Пока что ни одной ворсинки не выпало.
- Скошенная кисть для румян (козий ворс). Так же отличного качества.
- Кисть большая для теней (ворс пони). Кисточка мягенькая, веки не царапает, хорошо ей наносить и растушевывать тени.
- Скошенная кисть для теней (ворс пони). Читала, что ей можно наносить подводку, но честно я не пробовала использовать ее так, я наносила и растушевывала этой косточкой внешний уголок глаза.
- Кисточка для бровей и ресниц (натуральная щетина). Щетина жестковата, а так в принципе не плохая кисть.
- Кисть для помады (ворс пони). Я пробовала ей один раз губы накрасить, но она мне не особо понравилась и мне она кажется большеватой.
Когда мне подарили этот набор, то я все кисти помыла и с первых двух текла чернющая вода, когда я мыла потом еще, такого больше не было)).
Вот и все, спасибо, что посетили мой отзыв! ^_^