Опубликовано 14 Март, 2012 - 19:15
Супер Кисти!
Достоинства
- Натуральный ворс
- Упакованы в красивую сумочку
Недостатки
- Не обнаружила
Cherrylisрекомендует
Этот набор - моё разочарование, как почти всё от Amway. Не помню, сколько платила,кажется 60$. Для использования относительно пригодны только две кисти, и те с натяжкой. 1)Кисть для пудры - линяет чёрной краской, причем прямо на лицо, несмотря на миллиард отмывок и применения уксуса , масок и кондиционеров для окрашенных волос и др средств от линьки.Кроме того она бесконечно лезет. Помимо этого, кисть очень колючая, неприятная и жесткая. Короче, пользоваться ей невозможно, если не хотите тёмные разводы на лице и прилипшие мелкие ворсинки вперемешку с длинным ворсом. 2) Кисть для губ - просто непригодна для использования. Она сделана из неопознанного нереально жесткого материала,оставляющего разводы и тупо царапающего кожу, абсолютно нелепой формы,не применимой для прорисовки губ, либо чего то еще.3) Кисть угловая. Это нечто. Страшное толстое пластмассовое нечто, неприменимое ни к чему на лице. Использую её для химикатов на своих цветах. 4)Кисть для румян. Одна из двух, которой я пользовалась, пока не купила лучше. Она слишком мягкая, слишком маленькая, но, в принципе применима, на троечку.5)Кисть для теней. Слишком мягкая и маленькая для нанесения теней или растушевки. На троечку.6) Кисть для бровей - жесткая пластмассовая,дешевая, развалилась сразу. Не пользуюсь. При этом все кисти очень некачественно склеены, т.е. они просто развалились, я их супер-клеем собирала. Про чехол вообще молчу. Он просто бесполезен. Набор некачественный, дешевый.Сделано в Китае. В итоге: я не пользуюсь ни одной из этих кистей. 60$ - выброшены в помойку.