Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 15:42

Привет всем.Сегодня расскажу о кистях Limoni TRAVEL KIT.

Покупала их год назад. Долго пользовалась, в принципе и сейчас периодически пользуюсь, но немного отвыкла от коротких ручек. Набор выглядит так:

Косметичка на молнии, в нее много чего влезает. Ну если мини-версии есть, то можно много чего с собой носить.

У меня влезли: тушь, карандаш для бровей, воск для бровей, тени для век, румяна, подводка для век. Ну и отдельно можно взять пудру и помаду.

В наборе 7 кистей. Две большие для лица. Одна для пудры, другая для румян, Так же ей можно и бронзер и хайлайтер наносить. Пять кистей для глаз и губ. Но они многофункциональны.

Большая кисть круглая, мягкий ворс, пудру не пылит не линяет.

Малая кисть для лица прижатая, ворс такой же мягкий.

Продукты тоже не пылит, не линяет.

Вот обе кисти в сравнении

Кисть для глаз круглая

Наношу тени и растушевываю.

Кисть для глаз прижатая

Наношу тени и акцент.

Кисть для глаз, бровей скошенная. Ей можно делать стрелочку тенями, гелевой подводкой на веке, оформлять нижнее веко тенями, оформлять тенями и карандашом брови.

Вот например беру эту кисть, набираю ей карандаш и оформляю бровь, получается очень аккуратно.

Ну или тень, тоже очень хорошо смотрится.

Кисть для бровей и ресниц. Ей можно растушевать карандаш на бровях, расчесать брови, распределить воск для бровей и особенно хорошо с ней подравнивать брови ножницами. Ей же можно равномерно распределить тушь, прочесать, пока она не засохла.

Кисть для губ и подводки. Если с самого начала не использовать для губ, а для глаз, то вполне приличная кисть для гелевой подводки. кончик тоненький и хорошо рисует. Ну а для помады нужен колпачок, который у меня куда-то завалялся.

В целом этими кистями очень довольна. Это самый продуманный набор кистей который у меня был.

Как подарок тоже отличное решение.

Я бы добавила кисть для тона, но можно и спонжиками наносить.

Если кому то интересно, могу выложить фото макияжа с использованием этих кистей. Все отснято.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Мягкий ворс
  • Нет запаха клея
  • Симпатичный набор
  • Хорошее качество
  • Цена
Мария_Муррекомендует
10.05.2015
Интересно было читать столько положительных эмоций! Буду ими пользоваться.