Добрый день,
Оценив роль кистей в макияже на недорогом наборе, я прониклась желанием продолжить собирать для себя кисти.
Своим набором из жёлтых кистей я очень довольна, но соглашусь, что сбор кистей как ещё одно хобби🙂
Да и собственно, пока в моей коллекции только один набор.
Эту новинку взяла из интереса.
Она весьма похожа на кисти из набора за две тысячи, который у меня в планах купить.
Вот про такой подумываю.
Однако, там нет такой формы и решила на этой присмотреться поближе. Резьба явно выглядит схоже.
Эта кисть со скошенным краем предназначена для нанесения тональной основы или BB крема. Пришла за четыре дня на 5Post магазина "Пятерочка".
При оформлении заказа выбрала "Экспресс-доставку" исходя из того, что ждать почту будет гораздо дольше.
Стоимость кисти - 290 рублей.
Интернет-магазин CHICHODO на Алиэкспрессе.
Кисть один в один как выглядит на сайте. Пришла хорошо упакованная, с сеткой, я всё сняла и хорошенько намыла.
Слетело несколько ворсинок. В процессе использования она не колется, нежная. Очень упругая и хорошо набитая.
Мне очень нравится финиш на лице, который она даёт. Вот тут как раз и понимаешь, что без кистей далеко не уйдешь.
Ворс искусственный. Пока из натуральных опробовала только кисть для румян. Разница есть, но тут всё важно. Исходное состояние кожи и мне сдаётся в определенных случаях, искусственная превзойдёт натуральную.
Сохнет к примеру быстрее, а я мою каждый раз после использования тонального крема. Плюсом нет никакого запаха.
Я с этой кистью добиваю свой UD, чтобы осенью уже опробовать новинку. В принципе мало отличается от кисти из набора, но пожалуй всё же лучше затирает поры.
Плюсом, она выглядит конечно дороже. Такую можно подарить и, наверняка, лишней она не будет.
Рекомендую. Качество достойное. Дерево держится, не трескается. Ворс не выпадает. Мою каждый день, ничего не меняется. Такая же упругая.
Ссылка тут