Опубликовано 24 Май, 2020 - 12:18

год или более
    350 рублей со скидкой

Здравствуйте! Smile

В этом отзыве я расскажу про универсальную кисть для глаз, которая предназначена для растушевки сухих и кремовых текстур от бренда Manly PRO.

Круглая факелообразная кисть небольшого размера из таклона. Многофункциональная кисть для нанесения и растушевки любых текстур.

Кисть для растушевки теней Manly PRO К133:

Стоимость: 520 рублей. Я покупала кисть по акции за 350 рублей.

Где купить: официальный сайт / Озон / Золотое яблоко / некоторые другие ИМ.

Волос кисти: Искусственный (таклон).

Размеры (см):

• 19,2 - общая длина кисти
  • 1,7 - длина ворса
  • 0,9 - ширина ворса

Описание:

Для любителей работать кистями из искусственного ворса. Эта кисть идеальна в своей многофункциональности: она одинаково прекрасно работает как с кремовыми текстурами, так и с сухими. Ей можно от и до создавать макияжи глаз, наносить кремовые основы и сухие тени, также мягко и воздушно наносить консилеры, корректоры или губные помады. Удобная, современная кисть для модных и актуальных макияжей!

Упаковка: кисть продается в картонной коробке, на которой есть наклейка с основной информацией о кисти, а также ее наглядное изображение, что очень удобно.

Кисть я покупала давно, дизайн коробки еще не был обновлен, зато дизайн кисти (все, кроме логотипа на ручке) уже потерпел изменения.

Сейчас все кисти продаются в коробках белого цвета с фиолетовыми вставками.

Ворс кисти синтетический (таклон). Это качественная синтетика, которая отличается своей долговечностью. Моей кисти уже больше года, я пользуюсь ей регулярно и выглядит она как новая, а это о многом говорит.

Ворс длинный, срез полукруглый, ей не сделать точечную проработку, она предназначена в основном для нанесения и растушевки теней в складке века (либо работа с кремовыми продуктами).

Ворс мягкий, кожу не царапает, но при этом упругий.

Отмывается ворс прекрасно, я использую мыло. Кисть не лезет, за год частой эксплуатации не вылез ни один волосок.

Кисть имеет глянцевую жемчужную ручку, на которой выбит логотип и номер кисти. За год надписи не стерлись, кисть совершенно не потеряла товарный вид. Металлический крепеж также не облез. Качество кисти очень высокое.

Кисть я использую следующими способами:

• 1. Для нанесения и распределения консилера на область вокруг глаз.

Кисть делает не плотное покрытие, но иногда это необходимо. Хорошо распределяет консилер.

• 2. Для нанесения теней в складку века.

Кисть крупная, ворс длинный, ей не сделать точечное нанесение, поэтому я использую ее для затемнения складки века, либо для закрепления базы светлым оттенком, либо для построения начальной формы тушевки.

• 3. Для подчищения границ тушевки.

Когда макияж практически полностью готов, я беру чистую кисть от Manly PRO и делаю тушевку более плавной и уходящей в кожу.

• 4. Для растушевки жидких текстура на верхнем веке.

То есть, например, наношу жидкую матовую помаду небольшой кистью, а растушевываю уже кистью №133 (чистой).

Кисть универсальная и многофункциональная, за что ей большой плюс.

Кистью №133 нанесен консилер на область вокруг глаз / нанесены тени в складку века:

Поэтапный макияж:Достоинства:

• красивый дизайн, хорошая упаковка;
  • качественный ворс, который легко очищается, не лезет и отлично работает;
  • подходит для сухих и кремовых текстур;
  • отлично растушевывает и наносит продукты;
  • долговечна, пользуюсь данной кистью больше года на регулярной основе, мою часто и кисть совершенно не изменилась, выглядит как новая.

Кистью я очень довольна, пользуюсь ею довольно часто.

• Для нанесения/растушевки сухих теней она великовата, я предпочитаю делать ей построение формы светлым цветом, либо наносить нейтральный оттенок в складку века, либо подчищать тушевку.
  • А вот для кремовых текстур она подходит идеально, можно нанести и распределить ею как консилер, так и жидкие кремовые тени / матовые помады.
  • Кисть универсальная и функциональная, однозначно заслуживает вашего внимания.

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на косметические аксессуары от Manly PRO:

1) Отличный спонж для макияжа от Manly Pro

2) Универсальная кисть для лица из натурального ворса - Manly Pro K8

3) Идеальная кисть для проработки мелких деталей в макияже глаз - Manly Pro K43

viper69рекомендует
24.05.2020
Как я всегда балдею от ваших макияжей ?
Спасибо, очень приятно) Shy
классно растушевывает Smile
Кисть хороша)
Как всегда, шикарный макияж Love
Спасибо большое) Laughing out loud
24.05.2020
со своей задачей она справляется отлично Love
Smile
24.05.2020
И правда удобная кисть) Макияжи ваши как всегда на высоте.
Спасибо большое!) Love
Какая классная кисточка Smile
26.05.2020
Рада, что понравилась) Laughing out loud
24.05.2020
давно зарюсь на кисточки этого бренда!
а ваш макияж-просто сводит с ума! Love
Большое спасибо) Shy
25.05.2020
Интересно попробовать кисти с качественной синтетикой, а то все натуральные по старинке ))
26.05.2020
А я наоборот хочу докупить натуральных парочку Big smile
25.05.2020
Блин, макияж - это что-то невероятное. Как же здорово, когда такие свежие цвета идеально подходят по тону)) тоже хочу хоть одну кисть этого бренда в коллекцию
26.05.2020
Спасибо большое, особенно приятно читать это от тебя) Shy
Оч здоровские макияжи?
Спасибо) Smile
26.05.2020
хорошая кисть, хочу попробовать, интересно сравнить с РТ
Надеюсь, МП понравятся)
27.05.2020