Здравствуйте!
В этом отзыве я расскажу про универсальную кисть для глаз, которая предназначена для растушевки сухих и кремовых текстур от бренда Manly PRO.
Круглая факелообразная кисть небольшого размера из таклона. Многофункциональная кисть для нанесения и растушевки любых текстур.
Кисть для растушевки теней Manly PRO К133:
Стоимость: 520 рублей. Я покупала кисть по акции за 350 рублей.
Где купить: официальный сайт / Озон / Золотое яблоко / некоторые другие ИМ.
Волос кисти: Искусственный (таклон).
Размеры (см):
- 19,2 - общая длина кисти
- 1,7 - длина ворса
- 0,9 - ширина ворса
Описание: Для любителей работать кистями из искусственного ворса. Эта кисть идеальна в своей многофункциональности: она одинаково прекрасно работает как с кремовыми текстурами, так и с сухими. Ей можно от и до создавать макияжи глаз, наносить кремовые основы и сухие тени, также мягко и воздушно наносить консилеры, корректоры или губные помады. Удобная, современная кисть для модных и актуальных макияжей!
Упаковка: кисть продается в картонной коробке, на которой есть наклейка с основной информацией о кисти, а также ее наглядное изображение, что очень удобно.
Кисть я покупала давно, дизайн коробки еще не был обновлен, зато дизайн кисти (все, кроме логотипа на ручке) уже потерпел изменения.
Сейчас все кисти продаются в коробках белого цвета с фиолетовыми вставками.
Ворс кисти синтетический (таклон). Это качественная синтетика, которая отличается своей долговечностью.
Моей кисти уже больше года, я пользуюсь ей регулярно и выглядит она как новая, а это о многом говорит.
Ворс длинный, срез полукруглый, ей не сделать точечную проработку, она предназначена в основном для нанесения и растушевки теней в складке века (либо работа с кремовыми продуктами).
Ворс мягкий, кожу не царапает, но при этом упругий.
Отмывается ворс прекрасно, я использую мыло. Кисть не лезет, за год частой эксплуатации не вылез ни один волосок.
Кисть имеет глянцевую жемчужную ручку, на которой выбит логотип и номер кисти. За год надписи не стерлись, кисть совершенно не потеряла товарный вид. Металлический крепеж также не облез. Качество кисти очень высокое.
Кисть я использую следующими способами: - 1. Для нанесения и распределения консилера на область вокруг глаз.
Кисть делает не плотное покрытие, но иногда это необходимо. Хорошо распределяет консилер.
- 2. Для нанесения теней в складку века.
Кисть крупная, ворс длинный, ей не сделать точечное нанесение, поэтому я использую ее для затемнения складки века, либо для закрепления базы светлым оттенком, либо для построения начальной формы тушевки.
- 3. Для подчищения границ тушевки.
Когда макияж практически полностью готов, я беру чистую кисть от Manly PRO и делаю тушевку более плавной и уходящей в кожу.
- 4. Для растушевки жидких текстура на верхнем веке.
То есть, например, наношу жидкую матовую помаду небольшой кистью, а растушевываю уже кистью №133 (чистой).
Кисть универсальная и многофункциональная, за что ей большой плюс.
Кистью №133 нанесен консилер на область вокруг глаз / нанесены тени в складку века:
Поэтапный макияж:Достоинства: - красивый дизайн, хорошая упаковка;
- качественный ворс, который легко очищается, не лезет и отлично работает;
- подходит для сухих и кремовых текстур;
- отлично растушевывает и наносит продукты;
- долговечна, пользуюсь данной кистью больше года на регулярной основе, мою часто и кисть совершенно не изменилась, выглядит как новая.
Кистью я очень довольна, пользуюсь ею довольно часто.
- Для нанесения/растушевки сухих теней она великовата, я предпочитаю делать ей построение формы светлым цветом, либо наносить нейтральный оттенок в складку века, либо подчищать тушевку.
- А вот для кремовых текстур она подходит идеально, можно нанести и распределить ею как консилер, так и жидкие кремовые тени / матовые помады.
- Кисть универсальная и функциональная, однозначно заслуживает вашего внимания.
Спасибо за внимание!
Другие мои отзывы на косметические аксессуары от Manly PRO:1) Отличный спонж для макияжа от Manly Pro
2) Универсальная кисть для лица из натурального ворса - Manly Pro K8
3) Идеальная кисть для проработки мелких деталей в макияже глаз - Manly Pro K43