Опубликовано 12 Февраль, 2024 - 18:52

Всем большой привет!)

Сегодня речь пойдет про кисть, без которой не обходится ни один мой макияж в последнее время, уж очень она универсальная, рабочая и способна одновременно выполнять несколько функций. К58 от manly pro.

Стоимость: 500 - 600 рублей, мне кажется это доступная цена, совершенно вменяемая и адекватная.

Описание:

Размеры (см): 19 общая длина кисти;

Размеры сегмента (см): 1,5 длина волоса, 1,1 диаметр;

Волос кисти: Искусственный.

Для теней, растушевки карандаша, консилера

Внешний вид

Дизайн по классике бренда - белые ручки, фиолетовое основание.

Ручка после некоторых кистей кажется длинноватой, но к этому быстро привыкаешь.

Кисть напоминает блендинговую, но при этом менее пушистая и более плоская.

Таклон мягкий, не топорщится в стороны, ворс набит средне по плотности:

Склеен ворс качественно, не сыпется, естественно если правильно мыть, но об этом напишу ниже.

В сравнени с к59 на фото в ИМагах не особо отличается, но по факту между ними разница целая пропасть и по форме и по размеру и по функционалу:

К58 более универсальная и более нужная большинству, и более привычная. К59 нужна далеко не всем и далеко не всем понравится в работе, материал у них один, но форма совершенно разная.

К 58 по форме ближе к блендинговым (растушевочным) кистям, вот в сравнении по форме с одними из самых популярных на рынке:

У manly кисть более плоская и более приглаженная по форме и это очень большой плюс, потому что ей можно как растушевать тени в легкую дымку, так и наслоить более плотно, плюс можно нанести более плотные текстуры по подвижному веку, из - за отсутствия пушистости и воздушности тени для подвижного века не будут выходить за нужные границы, в общем эта кисть гораздо более многофункциональна и одной ей можно сделать полноценный макияж. Хотя я все же наношу спарклы другой кистью, но делаю форму и растушевываю все чаще именно ей.

Тени набираются на нее хорошо, довольно плотно:

При этом их можно легко растушевать в дымку:

Макияж

В последнее время после того как я распробовала эту кисть и оценила ее основные преимущества моя рука к ней постоянно тянется и практически ни один макияж без нее не обходится.

Кисть тактильно очень мягкая, гораздо приятнее козы, при этом любые тени растушевывает в ноль, этой же кистью можно и наслоить тени и сделать оттенок интенсивнее, плотно набить тени по нижнему веку плоским ребром, а затем растушевать для мягкости.

Так как это таклон кисть продукт в себе не оставляет, не окрашивается ворс и кисть даже в процессе макияжа можно очистить для другого оттенка просто ватным диском, она отдает весь продукт, который набрала.

Границы растушевывает очень мягко и плавно.

При желании однй только ей можно сделать полноценняй макияж.

Уход за кистью простой, но важно все же соблюдать ряд правил, во первых самое важное правильно мыть. Я мою обычным брусковым мылом, промакиваю салфеткой и очень важно! сушу на горизонтальной поверхности, а не поставив в стакан для кистей! Это очень важно, потому что если вы просто вымоете кисть и постасите ее в стакан сразу же, то влага будет попадать в склейку ворса и постепенно это будет разрушать кисть, начнет сыпаться ворс и таким образом вы сократите срок ее эксплуатации в разы.

При должном уходе кисть прослужит годами, например, моей кисти от mac #217 наверно уже больше десяти лет, уже в виде чистой козы ее и не выпускают, только дуофиброй, а моя служит мне прекрасно в ее первоначальном релизе. Поэтому всегда все кисти сушите горизонтально.

Вывод

Кисть manly pro k58 это мой личный маст хев для макияжа глаз. Она универсальна и поможет создать воздушную растушевку, уплотнить оттенок, построить форму и благодаря ее форме делается это все очень легко, просто и непринужденно.

По стоимости она бюджетная и доступна для покупки каждому кошельку, да и в целом я считаю, что у бренда manly лучшие кисти за свою стоимость, они высочайшего качества, рабочие и при этом есть бюджетные, у меня есть более дорогая серия из ворса белки, но по характеристикам и работе они не так уж прям сильно отличаются от их таклона.

В общем кисть к58 к покупке очень рекомендую если вам нравится пользоваться тенями.

Всем удачных покупок и надеюсь мой отзыв был для вас полезен!)

mua_backstageрекомендует
12.02.2024
Очень красивые макияжи и тушевка такая плавная! Кисть отправила в корзину🙏🏼
13.02.2024
Спасибо, для меня положительный отклик от вас оцень ценен и приятен)
13.02.2024
ой, я прямо засмущалась 😊 ко мне можно на ты))