Опубликовано 12 Январь, 2025 - 18:50

Здравствуйте! 😊

В этом отзыве я расскажу про лимитированную кисть от Manly Pro, которая вышла к новому 2025 году и посвящена символу года - Зеленой Деревянной Змее.

Описание:

Плоская пушистая кисть среднего размера из искусственного ворса "таклон" высокого качества.

Компактный размер и удобная пушистая, но имеющая две рабочие плоскости. Форма кисти из высококачественного искусственного ворса с мягкой "плюшевой" фактурой идеально справляется с любыми кремовыми текстурами: прекрасно распределяет тональные основы, гладко и ровно наносит кремовые и жидкие хайлайтеры или румяна, создает мягкие переходы при моделировании лица кремовыми корректорами.

Кисть для макияжа Manly Pro Snake Mystery многофункциональная кисть для кремовых и сухих текстур:

Где купить: оф.сайт / Золотое яблоко / маркетплейсы.

Стоимость: 1320 рублей.

Упаковка: кисть отлично упакована! Приходит в картонной коробочке, внутри кисть в брашгарде и защитном чехле на ворсе. Все с логотипом бренда и с символикой змеи 🐍 выглядит очень красиво! Кисть может стать прекрасным подарком 😊

• общая длина кисти: 20, 3 см
  • длина ворса: 3 см
  • ворс: искусственный (таклон)

Ручка из дерева, покрытие глянцевое. В руке кисть лежит удобно, длина у ручки оптимальная.

На рукоятке изображена змея, нанесение качественное. Судя по другим моим кистям Manly Pro рисунок будет долго держатся. У меня еще ни одна кисть не облезла.

Ферул металлический, выкрашен в цвет рукоятки. Это красивый болотно-землистый цвет с золотым сиянием. Ферул плотно закреплен на ручке, ворс в нем надежно удерживается.

Кисть подходит как для кремовых, так и для сухих продуктов. У нее плоско-пушистая форма с двумя рабочими сторонами. Это очень удобно. Даже в одном макияже ее можно использовать сразу для нескольких средств, задействуя разные стороны.

Я, например, наносила ей кремовые румяна-суфле, затем пудру (на все лицо и под глаза) и сухие румяна.

• Нанесла румяна-суфле:

Кисть отлично наносит кремовые средства, дает ровное покрытие средней плотности. Не ставит полос, пятен.

Сухие продукты наносится также прекрасно. Пудру под глаза ей наносить приятно, так как ворс мягкий и не раздражает кожу.

• Нанесла сухие румяна:

Готовый макияж. Кистью нанесены румяна (суфле+сухие), компактная пудра на все лицо и рассыпчатая пудра под глаза.

Очищается ворс легко, единственное - после нанесения тонального средства нужно мыть, салфетками уже не очистишь. А так очищается и салфетками, и водой с мылом. Ворс долговечный и практичный. Тут ничего не линяет и не лезет.

Кисть шикарная! Мне она очень понравилась, пользуюсь с большим удовольствием. Кисть многофункциональная - подходит как для кремовых, так и для сухих текстур. Многофункциональная кисть для тональных основ и других кремовых продуктов.

Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание 😊

Другие мои отзывы на продукцию Manly Pro:

1. Пушистая кисть-лапка для лица от Manly Pro из весенней коллекции Spring Mood
  2. Одна из любимых кистей для макияжа глаз. Универсальная и многофункциональная К58
  3. Шикарная кисть для лица в лимитированном дизайне
  4. Крайне удобная кисть для кремовых текстур - Manly Pro K117
  5. Красивейшие румяна Вloom в оттенке В5 от Manly Pro
  6. Прекрасный бочонок от Manly PRO
  7. Невероятный блюр кожи с пудрой Manly Pro Magic Veil
  8. Лимитированная кисть для макияжа лица Manly Pro SM1 из серии "Smoke"
viper69рекомендует
12.01.2025