Опубликовано 13 Август, 2022 - 18:00

Около 800 руб.

🔸🔸🔸Всем привет😺🔸🔸🔸

Недавно я писала отзыв о многофункциональной круглой кисти для румян, пудры и тона 🔸Manly PRO K20🔸, а сегодня хочу рассказать о её сестричке - средней многофункциональной плоской кисти для румян, коррекции, хайлайтера, тона 🔸Manly PRO К11🔸.

Купила данную кисть после того, как опробовала 🔸Manly PRO K20🔸.Выбирала кисть для румян целенаправленно именно Manly PRO. Продавец- консультант предложила мне несколько кистей этой фирмы подходящих для нанесения румян, но я выбрала именно К11.

Кисть находилась в красивой белой коробочке.

❗❗❗Но даже, если кисть новая, то всё равно перед первым использованием очень важно её помыть, так как перед тем как попасть к Вам в руки, кисть находилась на складах и вообще не понятно, как она хранилась и сколько рук её трогали.❗❗❗

🔸Цена -около 800 руб.

🔸Страна изготовитель - Китай.

🔸Размеры: общая длина кисти 20,5 см., длина ворса- 3,8 см., диаметр- 2 см.

🔸Ворс кисти: кукурузная синтетика. (ECO)

Мне нравятся кисти из искусственного ворса, так как они не впитывают красители, жиры и запахи, гигиеничны, гипоаллергенны, более прочные и долговечные, легко моются и более доступны по цене.

На самом деле ворс у кисти настолько мягкий и нежный [даже мягче, чем Manly PRO K20], что его легко спутать с натуральным. Он нисколько не колется и пахнет очень естественно и приятно.

Наносить румяна этой кистью одно удовольствие, ворсинки гладкие, отлично тянутся и аккуратно растушевывают продукт, обеспечивая равномерное нанесение и естественный результат.

🔹🔸🔹

На губах: ➡️ МАТОВАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА PIN-UP ULTRA MATT от Белорусского производителя Luxvisage 507 и стойкий карандаш для губ COLOR SALUTE SLIDE & STAY long-wear lip pencil, тон URANIA

На ресницах: ➡️ Тушь "Lash Sensational" от Maybelline

🔹🔸🔹

🔹Набивка у кисти средней плотности. Мою её практически после каждого использования. Ворс не линяет и не выпадает.

🔹Ручка и ворс надежно закрепленны с помощью лилового металлического фиксатора и за всё время использования крепление не расшаталось.

🔹Буквы на ручке совсем не облезли👍🏻

И вообще кисть выглядит как новая.

🔸🔸🔸Я довольна выбором 👍🏻😍🔸🔸🔸

🔸🔸🔸Рекомендую 🔸🔸🔸