Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 18:01

Заказала эту кисть на сайте, думала будет дорого, но она стоила примерно 600 рублей (для меня это не слишком дорого).
Кисточка небольшая, плотно набита, мягкая, но не слишком. Попробовала набрать продукт, набирает отлично, не пылит, разносит равномерно. Идеальное средство для бронзера. Очень надеюсь, что эта фирма выпустит именно такие кисти, но больше (для тонального крема). Эта кисть стала одной из самых лучших в моем арсенале, очень полюбила её всего за 1 день. Эта кисть хороша не только для пудровых, но и для кремовый текстур. Так как кисть небольшая и плотно набитая, ей очень хорошо контурировать лицо. Я очень советую её попробовать, если вам нравится делать контуринг. С этой кисточкой легко переборщить, поэтому набирайте чуть меньше продукта на неё. Когда я её потрогала, я думала что ощущения будут другие, думала она будет слишком мягкой, но она оказалась не слишком мягкой, но очень приятной в применении. Она идеальна для контуринга, особенно кремовыми текстурами. Растушёвывает продукт на 5. В общем - рекомендую.
Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягкая
  • Плотно набита
Настя Наумоварекомендует