Привет, друзья! Сегодня поделюсь своими впечатлениями от использования лаков Essence из серии "Brushed Metals". Приобрела их на сайте Beauty Home. Стоили они по 19 рублей. Вот мои пузырьки с лаками.
У меня они в двух оттенках 06 there's no place like chrome и 04 it's my party. Кисточки стандартные, удобные.
Цвет 04 по консистенции жидковат, но высыхает быстро. Цвет 06 высыхает ещё быстрее, но я заметила, что он пришел ко мне уже немного загустевшим. Из-за этого он может быть неудобен в нанесении. Оба оттенка отлично пигментированы и не плешивят. Так выглядят цвета на искусственных ногтях при дневном и искусственном свете.
Дневное освещение. Оттенок 04 it's my party.
Дневное освещение. Оттенок 06 there's no place like chrome.
При искусственном освещении.
Шикарные металлики! Правда, со стойкостью не всё в порядке. Например, малиновый начал беспощадно облазить уже в первый день. На третий день все ногти были в сколах и я экстренно его стёрла. Чёрный проявил себя не лучше. И оказался совершенно не стойким. Стёрла на второй день, так как ногти выглядели очень неопрятно с таким количеством сколов.
Итог. Возможно, качество зависит от оттенка. Ведь есть и положительные отзывы в этой ветке. Перед покупкой рекомендую изучить отзывы и только тогда уже решать, нужны вам эти лаки или не очень. ? Благодарю за просмотр! ?