Собиралась написать данный отзыв еще месяц назад, но так как укротить удалось только сейчас, то и отзыв будет сегодняшним днем.
Пять лаков для ногтей с голографическим эффектом и частичками глиттера будут сиять всеми цветами радуги на твоих ногтях.
Изначально посмортев на красоту данных лаков хотелось купить их все, но остановилась на двух оттенках: 01 и 02
Магазин подружка – 225 руб, без скидок (кстати там весь месяц все оттенки были в наличии)
Пудрару – 215 руб (уловить там хоть один оттенок очень сложно)
Бьютихоум – 225 руб (в данном магазине всегда полно «вкуснях» от эссенс)
01 оттенок, он серебристый с чуть фиолетовым отливом. Хамелеон тот еще. Очень красивый. Мне нравится носить эти лаки соло, но они так же подойдут для орнаментов или определенного дизайна.
Искусственное освещение
Дневной свет
Оттенок 02. Чисто зеленый. Для меня он именно новогодний, под настроение, когда хочется прикинуться елкой.
В один слой ложится неплохо, но местами могут быть проплешины (лак достаточно густой) - в два слоя оптимально (на всех фото у меня лак нанесен в два тонких слоя), разве что на цветной подложке хватает одного, выглядит не менее празднично. Единственное что, я не наношу топ под лак, из-за сильного наслоения он будет ходить еще быстрее, и стараюсь не закреплять сверху топом, разве что года хочется немного сгладить шершавость блесток. Данный лак не растекается и сохнет очень быстро.
Стойкость у данного лака, к сожалению, минимальная. За это я и сняла одну звезду. Зеленый абсолютно не стойкий 1-2 дня, больше не выживет. Серебристый живет чуть дольше дня 3. Дольше всего лак сидит в один слой на другом лаке (как на фото выше), у меня прожил с вечера субботы до вечера среды.
Все боятся, что блестки сложно будет стереть… не волнуйтесь, он сам отвалится) а остатки легко стираются салфетками от того же эссенс, причем не травмируя и не иссушая ногти.
Не влюбиться в эти блёстки невозможно. В целом лак мне очень понравился, безумно красиво смотрится и цветов достаточно (и серебристые, и зеленый, и голубой, и розовый), подкачала только стойкость.
Что я еще могу посоветовать:что я не советую: