Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 10:02

Приветствую вас, прекрасные читательницы

К марке essence я испытываю самые нежные чувства, со многими средствами я дружу, в основном это декоративная косметика для лица, но и лаки данной марки достойны внимания. У меня есть 2 оттенка из коллекции пастель, которые просто сама нежность в маникюре. Но чем же хороша такая пастель, чего в ней особенного, спросите вы? Что ж, давайте-ка я вам все покажу и расскажу.

• Лак для ногтей essence I love trends the pastels (лимитка)

Новая весенняя коллекция лаков от essence - настоящий хит!

Такие привлекательные оттенки в натуральной гамме уже покоряют сердца поклонниц марки. Естественность всегда в моде, поэтому маникюр, сделанный в нежных цветах, подчеркнёт красивую и ухоженную ногтевую пластину.

В этом сезоне для вас создана большая коллекция лаков в нюдовых оттенков. Цветовая гамма многообразна и представлена от светло-бежевого до мягких абрикосовых и глубоких розовых оттенков. Все лаки из этой коллекции легко и равномерно наносятся при помощи родной кисти из флакона. Специальная формула состава лака позволяет ему держаться долго, сохраняя целостность маникюра. Ухаживающие компоненты делают допустимым использование лака даже для самых чувствительных ручек.

С помощью новинок весеннего сезона – красивых лаков натуральных цветов, вы сможете сделать привлекательный, стойкий маникюр и дополнить ваш воздушный лёгкий образ.

Лимитированный выпуск, поэтому не упустите уникальную возможность познакомиться с этими интересными и очень привлекательными цветовыми решениями.

Первое, что мне в них гравия, так это дизайн флакончиков. Такие цилиндры с чёрной крышкой и надписями марками по стеклу смотрятся очень стильно, мне кажется, что не заметить их сложно.

Первое, что мне в них особенно нравится, так это дизайн. Эти стеклянные флакончики-цилиндры с черными крышечками и надписями мазками смотрятся, ну очень классно, пройти мимо не получится.

Кисточка самая обычная, поэтому удивляться, приспосабливаться или ругаться не придётся.

В чем особенность данной серии? Из названия ясно, что серия состоит из светлых пастельных оттенков, т.е. ярких фуксий и синих электриков вы здесь не увидите. Но и это не самая главная особенность, основной эффект лаков заключается матовом финише.

• Цена 49 руб. на [ссылка]
  • Объем 8 мл
  • Производство Франция

*****************************************************Об оттенках**************************************************

• #01 so lucky

Этот оттенок мне напоминает фисташковое мороженое, такой молочно-зеленый цвет с жемчужным отливом, на солнце и при близком рассмотрении видны перламутровые частички. Оттенок матовый, имеет еле уловимое жемчужное сияние, но смотрится необычно.

Консистенции лака густая, первый слой наносится плохо, лак ложится полупрозрачным полосатым слоем, поэтому его просто необходимо наносить в 2-3 слоя. Сохнет первый слой очень быстро, поэтому лак никуда не растекается, а вот второй придётся ждать не менее 10 минут, для этого лака пригодились бы колпачки на ноготки. Также отмечу, что светлый оттенок предполагает идеального состояния кутикулы и требует аккуратного нанесения, иначе все ваши неровности по краю и неидеальный маникюр будут заметны.

Стойкость на моих ногтях примерно 2 дня, но для меня это норма, т.к. ни один лак не хочет дружить со мной дольше 3-х дней, я ведь с ним не церемонюсь и много времени провожу в воде, про перчатки всегда забываю. Если у вас с ногтями та же история, то советую наносить поверх лака хороший топ.

• #03 i'm so fluffy. Этот оттенок я назвала бы абрикосовым щербетом, в отличие от ​#01 so lucky не имеет никаких включений, цвет чистый, матовый, но при вспышке можно заметить небольшой блеск. Вообще, эти лаки скорее полуматовые, легкий блеск все-таки присутствует и при искусственном свете это заметно.

Консистенции такая же густая, как и у #01 so lucky​​, да и по характеристикам они похожи, жутко полосит в один слой, второй нужно аккуратно прокрашивать, необходимо верхнее покрытие для продления стойкости, иначе быстро скалывается (но это на моих ногтях), наносить нужно быстро и аккуратно, урки из правильно места будут кстати, или же не стоит забывать о корректирующем карандаше.

*******************************************************************************************************************

Я не мастер маникюра, чтобы вышло более менее прилично, мне нужно красить ногти тщательно, ну и не "по-быстренькому", иначе вид будет устрашающим. Но на ногтях мне нравится, как выглядят эти пастельные оттенки, я делала стемпинг с ними, пробовала разные рисунки, кружевной маникюр самый эффектный на мой взгляд.

Советую ли их? Да, несомненно, да. Такие полуматовые нежные оттенки подойдут абсолютно всем и к любому случаю, и для невесты, и для строгого офисного стиля, и на свидание, а если станет скучно, то лаки-пастель можно украсить по вашему желанию, они просто идеальная база для нейл-арта.

Оценка? Обычно все лаки я хвалю, потому как главное для меня это красивый оттенок, потом скорость высыхания, ну а стойкость зависит от многих факторов и является очень субъективным показателем. Лак для ногтей essence I love trends the pastels интересный в плане оттенков, но за полосатые нюансы и некоторые моменты по высыханию я все-таки поставлю 4, твердую и уверенную 4, и с удовольствием прикуплю еще оттенков в свою коллекцию лаков.

Спасибо, что заглянули, надеюсь, что было Вам не скучно. Жду в следующем отзыве, Ваша Donna Helen

Достоинства
  • Красивые цвета
Donna Helenрекомендует
08.09.2015
Абрикосовый оттенок понравился, люблю такие нежные.
Какие цвета ❤️ Очень красивый маникюр получился! 😊 И цена очень бюджетная!
08.09.2015
Лена, оттенки шикарные! И между собой хорошо сочетаются!
08.09.2015
Оттенки деликатные и не яркие...Смотрятся красиво 😊
хорошенькие цвета
неброские и мягкие
08.09.2015
Абрикосовый щербет безумно нежный оттенок ❤️
Очень нежные оттенки 😊
08.09.2015
оттенки такие прям ми-ми-ми!__))) стемпинг вообще шикарен, Лен!
со стемпингом круто!
действительно нежная коллекция
красивые ❤️ нежные 😘
абрикосовый щербет, как Вы сказали, особенно понравился 😇
08.09.2015
охохо,я ещё не видела этих малюток ❤️
08.09.2015
Перехожу на гель-лаки и в сторону таких красавцев даже не смотрю,чтобы не тревожить свою душонку 😊
очень нежные оттенки ❤️
Симпатичные оттенки и такие яркие 😂
08.09.2015
очень красивые оттенки и отлично сочетаются
Маникюр ❤️
обалденные оттенки ❤️
Очень красивые нежные оттенки ❤️
08.09.2015
Девушки, спасибо всем за внимание, оценки и комментарии 😉 Сейчас большей популярностью гель-лаки пользуются, но всем поклонникам красить ноготки по-старинке, эта коллекция придется по вкусу
09.09.2015
Обожаю нежные цвета!) Персиковый особенно прекрасен в этой паре)
09.09.2015
Такие приятные, нежные, пастельные оттенки!
В композиции очень круто, ну и с ажурным стемпингом тоже нежно!
09.09.2015
очень нежные оттенки) но розовый со стемпингом безумно понравился 😊 очень аккуратненько смотрится
09.09.2015
Оттенки такие приятные и нежные ❤️
09.09.2015
😇 Замечательные оттенки, такая нежность 😊 супер!
я бы их точно приобрела, у нас есенс лаки редкость вообще, не привозят и все тут, хотя декоративка вся в наличии...)
10.09.2015
Какие летние оттенки!
10.09.2015
Маникюр великолепный ❤️
11.09.2015
Ой какая красивость-ненаглядность ⭐
16.09.2015
оттенки потрясающие! очень нежно смотрятся ❤️
о это для меня, я люблю такие цвета ❤️
Очень нежные, но освежающие образ оттенки! 😊