Опубликовано 3 Август, 2020 - 16:38

Доброго времени суток!

Раньше я частенько сама себе делала маникюр и пользовалась обычными лаками. Для меня это было куда более удобнее чем гель - лак. Ведь можно менять цвет хоть каждый день. Но потом я все же перешла на гель - лак, ведь он намного больше держится чем обычный. Сейчас я и вовсе перестала делать маникюр, нет ни желания ни хорошего мастера в моем районе. Но все же, цветных ноготков хочется. Так я и воспользовалась лаком от Essence.

Общая информация:

Где купить - Улыбка радуги, Wildberries

Цена - до 200 рублей

Объем - 8 мл

Оформление:

Лак продается в прозрачном стеклянном пузырьке, довольно объемном. На этикетке имеется короткая информация о нем.

Вообще оформление очень простое, но очень красивое и минималистичное. Былая крышечка очень красиво смотрится с таким темным лаком в оттенке 08 strong/

На белом колпачке, сверху, выбит логотип компании Essence.

Кисточка и крышка:

Флакончик сам по себе маленький, ведь большую часть занимает крышка. Она закручивается довольно плотно, не проливается и не протекает. Откручивается тоже нормально, даже если долго не открывать лак и он чуть присохнет.

Отверстие довольно большое, лака на кисточке остается много. Поэтому кисточку всегда нужно обтирать от горлышко баночки.

Сама же кисточка средняя, ее удобно держать в руках и работать. Она не особо тонкая, но все же хорошо справляется со своей задачей.

Консистенция, аромат и цвет:

Лак жидкий, не тягучий. Наслаивается довольно хорошо и не полосит, довольно хорошо распределяется по ногтевой пластине, но при этом не расплывается и собирать по всему пальце лак не нужно. Цвет достаточно темный, но я очень люблю такие глубокие и темные цвета на ногтях. Аромат похож обычного лака, но не такой резкий.

Применение:

Лак ложится хорошо, мне хватило 2 слоя, но могла остановиться и на одном. Моей ошибкой было то, что первый раз я на первый слой лака нанесла средство для сушки, отчего второй слой не особо хорошо лег. Когда красила этим цветом в дальнейшем, то таких проблем не было, так как сушку я не использовала.

Сам лак довольно быстро сохнет, не нужно даже использовать различные сушки. высыхает лак минут за 10. А вот снимается лак немного трудновато из-за своего темного цвета. Темный цвет забивается под кутикулу, в уголки и вообще размазывается по всем пальцем. Ну такое я встречала у всех темных оттенков, в том числе и у карсных.

Итог:

Сам по себе мне лак понравился. В этот цвет я влюбилась сразу же как увидела его. Повторюсь, темные цвета я очень люблю. Он довольно хорошо ложится на ногти, даже в один слой. Поэтому, кто пользуется обычными лаками, то советую обратить внимание на эту серию.

Поросенок Сьюрекомендует
03.08.2020