Опубликовано 26 Сентябрь, 2018 - 09:13

*** Рада приветствовать всех тех, кто заглянул в этот отзыв!***
Никогда не думала, что так подсяду на создание различных дизайнов на ноготках. Всегда к маникюру относилась достаточно ровно, можно даже сказать прохладно. Но в этом году что-то щелкнуло у меня в мозгу, и я конкретно взялась за свои ногти. И нет, чтобы просто стала покрывать их обычным однотонном покрытием. Меня такой подход не устраивал: мне хотелось яркости и необычных украшательств. Поэтому полочки в моем комоде постепенно стали заполняться пузыречками лаков всевозможных цветов и фирм.

В последнее время я активно начала осваивать гель-лаки. Но иногда даю своим ноготкам отдых и возвращаюсь к обычным. Да и педикюр чаще всего делаю обычными цветниками (в отличии от рук, на ногах у меня лак держится достаточно долго),

Сегодня я хочу поведать вам о своей находке, которая меня приятно удивила, хотя я и не возлагала на нее особых надежд. Встречайте 5 ярких и сочных оттенков лака для ногтей Ноготок Nogotok Gel Gloss.

Производитель. ООО "Косметик-Сервис" Украина

Место покупки: магазин "Мила". Именно там я чаще всего пополняю свою коллекцию лаков, ведь дважды в месяц магазинчик устраивает очень приятные "сейлы".

Цена. Наверное, именно столь низкая стоимость и сыграла главенствующую роль в том, что я схватила с витрины на пробу сразу 5 пузырьков с лаком. Обычная цена составляет около 2 белорусских рублей (приблизительно 1 доллар). Но в тот момент на эти цветники действовала скидка в 50 процентов, и грех было не купить сразу несколько оттенков. Тем более выбор их ого-го-го как велик!

Объем. 6 мл. Для меня , наверное, это самый удачное наполнение пузырька. Большие объемы, как правило, не всегда используются до конца срока годности. Обычно, я не успеваю их выкрашивать (ведь ноготков всего 10, а коллекция цветников у меня очень приличная), поэтому загустевший лак с истекшим сроком годности чаще всего летит в мусорную корзину. Поэтому сейчас я предпочитаю брать небольшие пузырьки: и если какой-нибудь оттенок оказывается очень удачным, я просто возвращаюсь в магазин за новым флаконом полюбившегося оттенка.

Срок годности: 36 месяцев. Замечательно! В запасе есть целых 3 года, чтобы выкрасить эти сочные оттенки и не дать им засохнуть.

Упаковка. Прозрачный флакон квадратной формы с толстым дном и серебристым колпачком.

Лак для ногтей Ноготок Nogotok Gel Gloss
На передней стороне прозрачная этикетка с завлекающим названием " Gel Gloss". Это, кстати, был второй пункт после цены, который привлек мое внимание. Ведь гель-лаки так славятся своим невероятным блеском и удивительной стойкостью. А вдруг и эти "малышки" от украинский производителей также способны хорошо носится и надолго сохранять свой глянец?

С обратной стороны ещё одна этикетка. Но тут без лупы сложно будет разглядеть мелкие буковки, где напечатана информация о способе хранения и составе лака. Тут же можно узнать дату изготовления вашего "красавчика", а также выбранный вами тон.

Лак для ногтей Ноготок Nogotok Gel Gloss

Кисточка средней длины, плотно набитая, срез прямой.

Лак для ногтей Ноготок Nogotok Gel Gloss
Но лучше бы был полукруглый, чтобы не возникало проблем с прокраской зоны около кутикулы. При покрытии ноготков кисть здорово раскрывается веером и захватывает большую область ногтевой пластины.

Это не может не радовать: так как нет необходимости совершать много движений: раз - проводим центральную линию, два- захватываем непрокрашенную область около правого бокового валика, три - совершает те же манипуляции у левого бокового валика. И все, можно любоваться результатом: ноготок окрасился в яркий и сочный оттенок!

Запах. Конечно, не ромашки и даже не розы. Достаточно резкий и химический, в нос бьёт, будь здоров. Но ради красоты ноготков можно и потерпеть. Ведь, как говорится, красота требует жертв.

Консистенция. Для меня она идеальна: лаки не жидкие, но и не чересчур густые. На ноготь ложатся идеально, не полосят и не стремятся затечь под кутикулу и на боковые валики. Боже, а плотность! Она просто выше всяких похвал. Лаки настолько пигментированы, что уже с первого слоя здорово покрывают ногтевую пластину без каких-либо проплешин. Но для большей яркости и стойкости, а также , чтобы добавить ещё немного глянца не поленитесь нанести дополнительный слой.

Сколько сушить?

Первый слой просыхает быстро: трех минут вполне достаточно. Однако, если вы желаете два слоя, то производитель советует выждать время между покрытиями в 7 минут. Тогда второй слой ляжет идеально (на его просушку лучше отвести около 12-15 минут), и можно не волноваться за сохранность маникюра.

Действительно ли есть эффект гель-лака?

Что касается глянца - он действительно есть, около 5 дней сохраняется точно.

Дольше я не носила, так как по истечению этого срока я переделывала маникюр.

А вот что касается стойкости, то, конечно, этот лак уступает своим "долговременным собратьям". Но я хочу отметить, что не смотря на достаточно бюджетную стоимость, эти лаки носятся у меня очень хорошо. У меня ногти тонкие и ломкие, обычные лаки держаться без сколов на них около 2 дней, дальше идут сколы. Эти же "малышки" выдерживают 4 дня ( с учетом того, что я мою посуду и занимаюсь домашними делами), и только после этого начинают затираться торцы. Для меня это просто абсолютный рекорд! Поэтому за стойкость я могу поставить исключительно 5 баллов.

Удаление. Здесь проблем не возникает: смывается цвет обычной жидкостью для снятия лака очень хорошо, пигмент не въедается в ногтевую пластину. После удаления ноготки выглядят отлично.

Ну и напоследок давайте быстренько пробежимся по тем оттенкам, которые присутствуют в моей коллекции.

Тон 26. Янтарный цвет, не ярко-цыплячий, а более сдержанный и спокойный.

Лак для ногтей Ноготок Nogotok Gel Gloss
Для более сочного колора желательно все-таки нанести второй слой на ногтевую пластину. В моем воображении уже был осенний маникюр в оранжево-желтых тонах, и этот цвет сыграл в нем свою небольшую роль.

Тон 29. Я бы обозначила как темно-малиновый, вкусный и сочный оттенок.

Лак для ногтей Ноготок Nogotok Gel Gloss
Перекрывает пластину с первого слоя, второй слой можно даже не добавлять. Люблю сочетать его в маникюре с белым цветом (ну и грех не добавить какой-нибудь романтичный стемпинг).

Тон 30. Фиолетовый - мой любимый цвет.

Лак для ногтей Ноготок Nogotok Gel Gloss
Поэтому я никак не могла пройти мимо этого холодного фиолетово-баклажанного оттенка. Насыщенный тон отлично наносится с первого слоя, но для сочности неплохо добавить ещё один. У меня в запасе имелись слайдеры с нежными цветками лаванды, и благодаря этому оттенку получился вот такой симпатичный маникюр.
маникюр с лавандой

Тон 33. Очень схож с тоном 29, только немного светлее.

Лак для ногтей Ноготок Nogotok Gel Gloss
Давайте назовем его красно-розовый (именно так определяет его картинка из гугла). Я никак не могла определится, какой оттенок мне больше нравится, поэтому решила взять сразу два.Тон 40. Глубокий насыщенный сапфировый цвет.
Лак для ногтей Ноготок Nogotok Gel Gloss
Для создания маникюра в морской тематике просто незаменим.

Думаю, что моя коллекция будет ещё пополняться, ведь качество этих лаков действительно достойное, а цена (если нарваться на скидку) очень привлекательная.

Ну давайте ещё разок вспомним все плюсы этого лака:

• бюджетная цена
  • богатая цветовая палитра
  • яркие насыщенные цвета, отличная пигментация
  • быстрая скорость высыхания
  • хорошая стойкость

А теперь минусы.... Знаете, для меня их нет. Резкий запах не в счёт: я не знаю особо лаков, которые этим не грешат.

Лак для ногтей Ноготок Nogotok Gel Gloss

Другие мои отзывы на лаки, а также средства по уходу за ногтями можно прочитать здесь:

Крем для удаления кутикулы ProManicure
Масло для кутикулы от Relouis

Коллекция из 10 ярких оттенков

Лак для ногтей Happy nails ( в трех тонах)

Такой приятный сахарок

*** Всем огромное спасибо за внимание! Буду очень рада, если отзыв окажется для вас полезным! ***

Достоинства
  • Глянцевое покрытие
  • Насыщенный цвет с первого слоя
  • Стоимость
  • Широкая палитра цветов
prudnichokkрекомендует
26.09.2018
с трудом верится в такую чудесную стойкость.)
30.09.2018
Я тоже в поначалу не верила, что на моих ноготках это возможно. А практика показала обратное 😉
26.09.2018
Очень красивые у вас маникюрчики!
Магазин "Мила" мне знаком, - иногда бываю в Могилёве. Сама живу в Московской области, у нас в продажи эту марку что-то не встречала. Когда появится возможность поездки в Беларусь, обязательно загляну за этими жизнерадостными лаками 😊
26.09.2018
Давно на эти лаки засматриваюсь, но боялась, что не стойкие они. А оказывается, такие оттенки красивые и держатся хорошо. Это здорово! 😂
красивые маникюры))
у меня обычно лаки 3 дня максимум держатся, поэтому перешла на гель-лак)) хотя очень люблю красить лаками сама))
26.09.2018
Я до гель лака постоянно Ноготок покупала, отличные, плотные, эффект как от гель лака просто держится меньше
26.09.2018
Какая у Вас отличная подборка оттенков!
26.09.2018
Очень красивые маникюры, особенно понравились синий и фиолетовый оттенки 😊 Но я такими не пользовалась, и даже не видела в продаже эту фирму, когда увлекалась обычными лаками)
вот это отличная коллекция, все такие жизнерадостные оттенки!
Симпатичная коллекция!
Стойкость для обычных лаков на высоте!
Люблю подобные находки 😊
26.09.2018
Возьму на заметку эти лаки
Очень понравились их хараткеристики
26.09.2018
Мои любимые лаки) когда читаю про то что гель-лаки держатся 2 недели, но для этого необходимо много каких-то этапов и ногти портятся и т.д, то даже позыва не возникает пробовать , зачем, если у меня Ноготок в 2 слоя(+топ или блестки) держатся те же 2 недели 😊
Классные какие маникюры у Вас получаются ❤️
26.09.2018
Я как-то покупала себе такой, пару лет назад - бюрюзового оттенка, понравился!
П.С. очень классный с лавандой маникюр ❤️
Завидую людям и прямыми руками и красивой формой ногтей на этих руках)
26.09.2018
4 дня - это приличная стойкость для обычного лака. Тем более за такую цену.
Понравился маникюр с лавандой, так мило 😊
26.09.2018
Каждый раз любуюсь вашими ноготками 😊
Чудесные маникюрчики!))) ❤️
26.09.2018
Класс! 4 дня без сколов - стойкость впечатляет! И цена тоже, конечно:))
Вот это красота, никогда не умела делать такой маникюр лаками , гель-лаками ещё можно попробовать, но и то руки-крюки у меня 😞
26.09.2018
да у вас талант оформлять ногти))
26.09.2018
Очень красивые варианты макияжа)))
Макияжа?:)
😁 маникюра
26.09.2018
Очень яркие, почти гелевые цвета ❤️ я тоже сейчас перешла на обычные лаки, носятся не хуже, а удалять быстрее)
Да, они очень похожи на гель - лаки 😊
Интересный отзыв получился))) красивый
26.09.2018
Какая же красота у вас получилась, мне тоже срочно надо )))
26.09.2018
Лаки и правда хорошие) мне нравится, как вы сочетаете цвета! 😊
очень красивые цвета)
Классные оттенки ❤️
26.09.2018
Качество приятно порадовало и оттенки очень красивые ❤️
26.09.2018
Какие у вас красивые ноготки ❤️ Для меня такой маникюр - что-то из области фантастики. Мой максимум - это лак в один-два слоя 😁
Оттенки 29 и 33 мои любимые!
Оттенки приятные)
26.09.2018
какие красивые оттенки) никогда не встречала такой лак
26.09.2018
это точно, иногда прям неудобно бывает 😊
26.09.2018
Фиолетовый оттенок просто шикарный! Да и стойкость в 4 дня для обычного лака очень даже не плохо!
Как же мне нравится маникюр с лавандой... ❤️ 😇 Очень женский и нежный 😊
26.09.2018
Маникюр шикарный, мой внутренний рукожоп плачет)) не пробовала такой лак, я люблю голлен роуз)) дешево и сердито
26.09.2018
Маникюры красивые! Стойкость 4 дня очень хорошо, дольше и не нужно.
Я всегда считала, что на моих ногтях обычные лаки дольше одного дня не проживут (так было по крайней мере всегда), оказывается, все дело в закрепляющем покрытии, всю жизнь пользовалась Умной Эмалью, а не так давно красила ногти обычным лаком и закрепляла Лошадиной Силой и каково же было мое удивление, что при активной работе дома (мытье, уборка и т.д.) покрытие потрепалось только на 4ый день)) Я редко крашу ногти НЕ гелем, но иногда мне или лень, или просто неохота долго возиться, крашу обычными лаками, правда у меня всего их два оттенка, в основном гели покупаю) А раааньше.... каждый день меняла маникюр, лаков было не меньше 50-ти)
30.09.2018
Вот и у меня сейчас коллекция( обычных и гель-лаков) уже больше 100 бутыльков собралась. И это только мои покупки в этом году 😕 Надеюсь, что скоро меня отпустит 😁
Какие красавцы-оттенки! ❤️ Залюбовалась шикарными маникюрами! 😊
26.09.2018
Очень красивые оттенки! Маникюрчик у Вас просто блеск.
26.09.2018
красивые оттенки и стойкость радует
26.09.2018
Очень красивый маникюр с ними получается ❤️
Я такие лаки не встречала, а может внимания не обращала..)
Ещё 68 комментариев