Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 20:01

Доброго всем времени суток!

Под маркой "Ноготок" выпускается большое количество различных лаков , а также средств для укрепления ногтевой пластины и для ухода за кутикулой.

Я часто крашу ногти яркими и темными лаками, но иногда все это надоедает и хочется отдохнуть от них. Идти в салон и делать покрытие гелем тоже не всегда есть возможность. А тут попалось мне на глаза такое бюджетное средство, и при том очень классное! Так как эффект от него мне очень нравится 😊

Речь идет об основе для ногтей ТМ "Ноготок" с гель-эффектом.

Бутылочка обьемом 12 мл стоит примерно доллар)

На обратной стороне - информация от производителя и состав:

Обыкновенная, но очень удобная кисточка:

Наносится легко, сохнет не долго, после высыхания образует красивое глянцевое покрытие, которое, действительно. чем-то похоже на гель-лак. Ногти с таким покрытием выглядят аккуратно, они защищены от вредных воздействий (вода, моющие средства и т.п.) Иногда, когда у меня времени в обрез, а ногти нужно привести в порядок, я стираю старый лак (если он есть) и наношу эту базу. Маникюр полноценный это не заменит, конечно, но таким образом можно придать ногтям более-менее приличный вид. в качестве закрепителя я им не пользовалась, но, думаю, он и тут был бы хорош.

Наношу это средство в качестве основы (особенно под темный лак) или просто так. По стойкости средний, держится несколько дней. если что-то делать активно по хозяйству, то сколы появляются быстрее.

В целом неплохое средство, мне нравится, тем более что стоит копейки. Рекомендую!

Спасибо всем. кто прочитал мой отзыв!😊

Маникюр в домашних условиях

Другие мои отзывы о лаках и средствах "Ноготок":

Лак для ногтей Ноготок New palette с гелевым эффектом

Гель для удаления кутикулы Ноготок + мед

Жидкость для снятия лака Ноготок Средство с витаминами A, E и пантенолом

Достоинства
  • * низкая цена
  • Красивый эффект гель-лака
Curious Catрекомендует
Да, ногти красиво блестят)
29.05.2016
люблю, когда ногти так блестят. хороший лак
30.05.2016
Много хороших отзывов читала об этой марке, но у нас эту продукцию не продают. 😞
30.05.2016
Мне нравится, "Ноготок" - это дешевые лаки и средства для ногтей, а качесвто довольно-таки неплохое 😊