Вы когда-нибудь носили мраморную крошку с радужной слюдой у себя на ногтях? Я - да.
И называется это чудо "EL Corazon Souvenir eggs Active-Bio-gel", у меня он в оттенке 423/104.
Не могу сказать что нахожусь в эстетическом восторге от лака, и даже в приятном удивлении от технических характеристик (скорость высыхания, стойкость, удобство нанесения...). Это просто тополак. Который соло на ногтях совсем-совсем не выглядит (на мой вкус, конечно же).
Я люблю выделять им один ноготь, или наносить сверху как топ. Например что-то вроде градиента)
На всех фотографиях, кроме градиента, лак нанесен в два слоя. В один и без подложки - вообще ни о чем 😞
Нахожусь в затруднении: что написать о лаке? Он вроде бы и неплох...но выдающимися достоинствами не обладает.
❉ Сохнут два слоя минут за 15.
❉ Иногда бывает проблема со слюдой - не хочет ровно ложится. Но это решаемо, хоть и неприятно.
❉ Лак обладает типичным резким ароматом, разносящимся позднее по всей квартире.
❉ Держится действительно долго - четыре-пять дней на ногтях для Souvenir eggs не проблема.
❉ Снимается с усилиями...Ооочень большими усилиями. И даже родная жидкость для нежных пальчиков не справляется.
❉ Кисть точно такая же, как у сушки.
❉ Ну и конечно, никакой он не укрепляющий, а обычный декоративный, врунишки)
Рекомендую для коллекции.
Время использования: 4 месяца