Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 16:02

Вы когда-нибудь носили мраморную крошку с радужной слюдой у себя на ногтях? Я - да.

И называется это чудо "EL Corazon Souvenir eggs Active-Bio-gel", у меня он в оттенке 423/104.

Не могу сказать что нахожусь в эстетическом восторге от лака, и даже в приятном удивлении от технических характеристик (скорость высыхания, стойкость, удобство нанесения...). Это просто тополак. Который соло на ногтях совсем-совсем не выглядит (на мой вкус, конечно же).

Я люблю выделять им один ноготь, или наносить сверху как топ. Например что-то вроде градиента)

На всех фотографиях, кроме градиента, лак нанесен в два слоя. В один и без подложки - вообще ни о чем 😞

Нахожусь в затруднении: что написать о лаке? Он вроде бы и неплох...но выдающимися достоинствами не обладает.

Сохнут два слоя минут за 15.

Иногда бывает проблема со слюдой - не хочет ровно ложится. Но это решаемо, хоть и неприятно.

Лак обладает типичным резким ароматом, разносящимся позднее по всей квартире.

Держится действительно долго - четыре-пять дней на ногтях для Souvenir eggs не проблема.

❉ Снимается с усилиями...Ооочень большими усилиями. И даже родная жидкость для нежных пальчиков не справляется.

❉ Кисть точно такая же, как у сушки.

❉ Ну и конечно, никакой он не укрепляющий, а обычный декоративный, врунишки)

Рекомендую для коллекции.

Время использования: 4 месяца

Объем: 16 мл

Цена: от 60-150 рублей

Belaya_Liliaрекомендует
Всё-таки симпатично смотрится! 😉
11.12.2014
eline, я считаю, на любителя))
люблю эти лаки 😊
11.12.2014
ЮлияВА, а меня разочаровали коразоны 😞 Как-то большего от них ожидалось...А может быть я просто не те лаки брала 😂
08.03.2015
и не супер и не плохо на ногтях. Что-то среднее!!!!
08.03.2015
Фифи, полностью согласна 😊
08.05.2015
Классный долматинец)
08.05.2015
Muska, спасибо за него Эль Коразон)
Мне больше не собачку напоминает, а маковую булочку, или мрамор))