Опубликовано 11 Август, 2014 - 20:22

Попалось мне намедни аж три средства от разрекламированной на всю Россию марки "El Corazone". У меня в городе как-то бедновато с ассортиментом семейства коразоновых. Изредка попадаются экземплярчики, но... как-то не впечатляют вблизи)

Я уже попробовала все-все и готова дать адекватную, непроплаченную оценку всем трем продуктам)

Жидкость увидела на СП и меня подкупила надпись "для нежных пальчиков". В тот момент я сделала перерыв между использованиями Эвелин, ногти превратились из длинных в короткие и начали слоиться.

Поэтому жидкость мне действительно нужна была "нежная"...

То, что она в составе еще с розовым и кокосовыми маслами, я узнала позже.

В миниатюрном пластиковом пузырьке содержится 100 мл жидковатой водички, которая выливается через удобный дозатор.

Мне пришел слегка бракованный - он не закрывается до конца. Хотя краш-тест по тряске он прошел, не пролился.

Моя любимая жидкость - это жидкость от ДНС. Ее пока не превзошла никакая другая.

Эль Коразон проигрывает ей во-первых по запаху, во-вторых, она более едкая. Можно попробовать добавить в эту кокосовую жидкость еще какого-нибудь маслица, как в случае с этой жидкостью.

Растворяет лак не слишком хорошо. И я говорю сейчас про обычные лаки, без крупных блесток и эффекта "песка". С ватного диска она испаряется быстрее, чем я успеваю сказать "Румпельштильцхен". Ватные диски лучше уничтожать (выбрасывать) сразу же, после того, как убрали с ногтей лак. Иначе запах не выветрится до ночи.

Я осталась очень недовольна этим продуктом. Не рекомендую.

Цена: 36 рублей

Количество использований: 6 раз.

Belaya_Liliaне рекомендует
19.08.2014
неудачное средство 😕
19.08.2014
Николяша, это точно 😐
07.09.2014
а меня от запаха DNC с маслом зародышей... выворачивает,за предупреждение спс, ищу чтн менее вонючее!
07.09.2014
ЮлияВА, ну кому как) Не за что) Могу посоветовать в качестве наименее пахнущего средства поискать салфеточки для снятия лака. Но они возьмут только обычные лаки, глиттеры им не под силу 😞
спс!пошла смотреть!
26.11.2014
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а где Вы живете? Просто в интернет-магазинах на эту жидкость цена около 80 рублей.
volxa1313, здравствуйте!)
В своем городе я вообще такую жидкость не видела, да и лаки Эль Коразон редко попадаются (кстати, ничего особенного, да). Заказывала на сайте совместных покупок 😊
26.11.2014
Спасибо) у нас тоже с этой маркой напряженка. А сайт такой вроде бы городской есть (Вы же наверное так и собирались-из одного города?) , но там все хило и никуда не движется...
27.11.2014
volxa1313, ну я вот здесь заказываю все, что не могу купить в городе 😊