Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 18:20
Сливовый, горчичный, taupe, цвета морской волны и припыленный лиловый. Все это лаки для ногтей Ноготок Gel Gloss: 5 оттенков - и ни один не разочаровал
Достоинства
- Быстро сохнет
- Глянцевое покрытие
- Редкие цвета
- Стоимость
- Удобная кисточка
ZeyNanaрекомендует
Буквально сегодня смотрела лаки обычные ноготок 21грн, по акции, не гельэффект, а какие-то блестки в каравана, так этот ещё выгоднее брать))
Девушки, спасибо за Ваши комментарии! Палитра данной линейки для меня не особо разнообразна, но выбрать есть из чего. В основном, конечно, красно-розовые оттенки с шиммером и перламутром. А вот качество лаков удивляет, и стойкость, и финиш, и скорость высыхания ❤️
Когда-то пробовала обычный ноготок - не понравился, а этот с гель-эффектом попробую!
Какие оттенки !!! ❤️
Долго думала, какой из них нравится больше, не смогла определиться, но, пожалуй, все-таки сливовый. На мой вкус, он бесподобен!
Яна-Татьяна, мне обычный Ноготок не понравился тоже, поэтому долго обходила его стороной. А этот очень даже ничего. Попробуйте!
Девушки, горчичный и джинсовый - это был порыв, настроение, а так я чаще всего крашу именно сливовым и серо-бежевым: универсальные оттенки, и в пир, и в мир ❤️
Sisina, приятно от Вас слышать! Конечно, покраска далека от идеала, крашу в спешке, но и оттенки, и качество приятные 😊
Tatyanka M, в жизни он еще лучше ❤️
Tatyanka M, в жизни он еще лучше ❤️
Оттенки красивые, и качество порадовало. Так и подмывает нарушить собственное обещание никогда больше не покупать ничего от Ноготка ))
Triplet, ❤️
GalkaOdesa, я очень долго обходила Ноготок стороной. Еще в школьные годы он настолько мне не понравился, что думала завязала навсегда..... До Гель-эффекта ❤️
Меня всегда соблазняют Ваши свотчи Color Intense в мэйке, но чего-то боюсь, может, неплотной текстуры, поэтому и никак не закажу 😕
Очень красивые и приятные оттенки, сливовый и припыленно-лиловый меня покорили)
Ноготок отличная фирма, а главное бюджетна.
Gel gloss, еще не пробовала, нужно зайти в Еву купить)
Gel gloss, еще не пробовала, нужно зайти в Еву купить)