А не полялякать ли нам о лаке для ногтей Max Factor GLOSSFINITY glossy nails for up to 7 days?
1 слой+ топ
Это мой первый лак данной марки. Прежде считала, что независимо от цены, качество у лаков посредственное.
Этот лачок достался мне где-то за 24 грн (2 бакса) за бонусы. Цвет - классический, так что лежать не будет. По его обычной цене сейчас, более 80 грн (чуть меньше 10 баксов), вряд ли бы купила на пробу.
Тяжелый стеклянный бутылек приятной прямоугольной формы с крышечкой из качественного пластика, которая не выскользает из рук.Внутри имеются 2 шарика, способствующих взбалтыванию.Кисточка не широкая, мягкая и удобная. Огрехи сведены до минимума.
Лак не полосит, плотно ложится, быстро сохнет.
Цвет насыщенный - лак идеален в спешке, т.к. одного слоя достаточно.
Блеск сохраняется до 5 дней и без топового покрытия. Сколов не было. На кончиках ногтей не затирался.
Покраска в 2 слоя мне понравилась меньше. Почему? Слишком плотное покрытие как по мне (russian-style).
Если свести к минимуму домашние заботы, то лак в 1 слой + топ продержится и дольше.
Будет достойная скидка на него еще - приобрету другой оттенок, благо палитра богатая. Лак данной марки - настоящая палочка-выручалочка!!!!
p.s. Если цена кусается, существует практически идентичный аналог (по характеристикам) - лаки для ногтей M.A.G. в сети Watson's (цена в 10 раз ниже!!!). Мое субъективное мнение.