Опубликовано 19 Июль, 2014 - 13:58

Решила написать отзыв на данную сушку для лака только после того, как разбила первый флакон. Пришлось ходить без маникюра почти неделю, т.к. долго ждать высыхания лака. Именно недавно осознала необходимость в ней.

Что же представляет СУПЕР-СУШКА для свежего маникюра с маслом сафлора Умная Эмаль?

второй флакон с маслом сафлора

Объем - 15 мл.

Флакончик из матового тяжелого стекла.

Стоимость колеблется от 25 до 55 гривен (2-5 долл.).

Срок годности - 4 года. Прилично!

Сушка масляная, капельного типа (с пипеткой). То есть после нанесения лака (через 1-2 мин.), капаете сушку на ноготь. Саму пипетку стоит подносить близко к накрашенному ногтю, т.к. если расстояние чуть больше, капли сушки соскальзывают и не покрывают весь ноготь. Сафлоровое масло позволяет увлажнить кутикулу, возвращая ей ухоженный вид. Единственное, нужно подкладывать под руку салфетку, т.к. возможны масляные пятна.

первый флакон с маслом герани

Данная сушка приятно пахнет, полностью нейтрализует запах ацетона в лаке.

Сушит 2 слоя минут за 10 раньше я ноготь не трогаю, пока масло не впитается в кутикулу. Естественно, все зависит от лака. Лак после нее не пузырится, качество маникюра ни разу не испортила.

Совсем недавно взявшись за колпачок, разбила сушку (только не с маслом сафлора, а герани). Но что примечательно, флакон разлетелся всего на 2 части, мелких осколков не было (приятно удивилась, ведь в доме маленький ребенок).

ВЫВОД: если супер-сушка такая замечательная, то почему не высший балл, а "4"? Не с чем сравнивать, это моя первая сушка (второй флакон). Абсолютно довольно ею (без данной сушки маникюр уже делать не могу - слишком долго), но обязательно попробую и другие.

Лак для ногтей Ноготок Nogotok Gel Gloss - 4 оттенка, и все прекрасны!

Надеюсь, буду полезной. Спасибо за визит и внимание!

Достоинства
  • Быстро сушит лак
  • Приятно пахнет
  • Разумная цена
  • Удобная упаковка с дозатором
  • Ухаживает за кутикулой
  • Экономичность
Недостатки
  • Оставляет масляные следы
ZeyNanaрекомендует
02.08.2014
Моя любимая сушка. Жаль, что быстро заканчивается.
02.08.2014
На сколько Вам ее хватает?
02.08.2014
Чаще всего маникюр меняю 2 раза в неделю. Сушку наношу один или два раза( обычно база, 2 слоя лака и закрепление) Маникюров на 5-6 хватает. Когда сушка почти заканчивается, очень неудобно дозакончить ее, ведь пипетка не достает до дна. Для меня она не экономная, потому что на длинные ногти трудно нанести, все капает мимо. Но все равно я ее люблю и покупать и дальше буду.
PKV7772, так это совсем недолго 😞