Летом всегда хочется чего-то яркого и необычного. Для тех, кто не готов на радикальные перемены в своём внешнем виде, прекрасной альтернативой являются лаки для ногтей. Героем этого отзыва станет лак для ногтей Nogotok Gel Gloss под номером 22!
На полке в магазине стояло очень много баночек с этими лаками, и все они были яркие и привлекательные, однако мое внимание привлек именно этот лак оттенка аквамарин.
Объем 6 мл и его невысокая цена позволяет экспериментировать с разными цветами. Лак был именно той консистенции, которая нужна- не густой, но и не жидкий. Кисточка прямоугольная, не закругленная, но лак ей наносился очень хорошо.
В один слой лак ложится
неплотно, но нанеся второй слой, я получила очень
сочный и
яркий цвет на своих ногтях!
После нанесения лак высыхает на ногтях достаточно быстро, что является очень большим плюсом.
Два слоя я закрепила на ногтях прозрачным лаком и хочу отметить, что за
4 дня ( для меня это много) лак даже не стерся с кончиков! Единственные повреждения, которые есть - механические - я зацепилась ногтем, и лак немного откололся, все остальные прекрасно выдержали всякие бытовые мелочи и не стерлись.
Без закрепителя лак держится несколько хуже, но в сравнении с другими моими лаками, он просто молодец:)
Отличный лак за такую небольшую стоимость, надо бы еще прикупить!:)
Спасибо за внимание!