Опубликовано 29 Июль, 2019 - 09:40

полгода или более

После того как я стала любителем гель-лака казалось бы обычные лаки мне не понадобятся, но не тут то было. Однажды, когда после некачественного маникюра мой гель попросту откололся, а времени переделывать ногти уже не было перед мной встал выбор максимально подобрать похожий цвет лака под гель. Хорошо что поблизости оказался магазин с большим выбором и различной цветовой палитрой и с помощью консультанта я подобрала тон 109 ( клубный синий с глянцевым покрытием). Хоть по итогу тон выбранного лака оказался светлее нужного, это не остановило мои попытки дальше пользоваться им. Почему попытки? Потому что чтобы достичь цвета как в бутылочке (которая кстати 12 мл, что не может не радовать) нужно наносить лак в 2 слоя. С первого полосит,со второго наносится идеально. Лак долго сохнет, и его стойкость составляет до 2 дней. Я давала ему миллион шансов, но он не оправдал своего качества, несмотря на хвалебные отзывы и бюджетную стоимость. Стоит заметить что кисточка в лаке великолепна, она среднего размера и прокрашивает ногти без проплешин, но даже это его не спасло. Вывод: не всё красивое и удобное является качественным.

Достоинства
  • Большой объем
  • Удобная кисточка
  • Хорошо ложиться на ногти
  • Цена
  • Широкая палитра оттенков
Недостатки
  • - быстро скалывается
  • - долго сохнет
Alexannochkaне рекомендует