Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 12:46

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, друзья! Я тут очень часто упоминаю сайт Beauty Home, так что, наверное, пришло время написать отзыв о нём. Так выглядит главная страница.

Интерфейс простой и понятный. Есть раздел, где "от" и "до" расписано, как сделать заказ. Доставка возможна Почтой России до вашего отделения, курьером или на пункт выдачи СДЭК. Для жителей Санкт-Петербурга возможен самовывоз. Я выбираю всегда последний вариант, так как это дешевле. Да и там находиться приятнее, чем на почте. Ну вы сами понимаете. ?
Так выглядят сдэковские посылки.
Также возможна бесплатная доставка при заказе от 1500 рублей по России. Сайт работает по 100% предоплате.

Заказы приходят в картонных коробках с красивым скотчем.

Упаковано всё всегда идеально. (Пупырку не жалеют?). Внутри почтового пакета всегда есть накладные, где перечислены все купленные вами товары с ценой. Кроме того, абсолютно в каждой посылке вас ждёт какой-нибудь приятный подарочек от магазина. Мне во все заказы вкладывали тестеры помад. Вот самые любимые. Они офигенные!
Тестеры помад Essence "Velvet Matte Lipstick"
За что я люблю этот сайт? Во-первых, тут большой выбор декоративной косметики от Essence. Этот бренд я очень люблю и здесь на его продукты самые привлекательные цены. Во-вторых, всегда все четко с доставкой, да ещё и подарки дают. Ну и в третьих, распродажи. На сайте всегда неизменно висит раздел с распродажей, где можно приобрести товары из прошлых коллекций разных брендов или уцененку. Стоимость продукции в этом разделе обычно супер-низкая. Например, я покупала помады и палетку по 49 рублей, а некоторые лаки по 19 рублей. Причем, многие мои покупки оказались отличного качества. Вот немного фотографий со свотчами всего, что я заказывала в разное время.
Отличный хайлайтер!
Тени прикольные, но качество огорчило.
Крутая кремовая помада от Essence с сайта.
Тоже любопытные продукты, но качество так себе оказалось.
Обожаю эту помаду!
Тут помада из последнего заказа. Тоже от Essence.
Часть товаров сюда не попала, так как покупалась мной на подарки маме и сестре.
Подведем итог. За все время я потратила на сайте 2356 рублей. ? Уверена, если вы заглянете туда, то потратите ещё больше. ? Очень рекомендую всем любителям косметики!
? Благодарю за просмотр! ?

Достоинства
  • Аккуратная упаковка товара
  • Быстрая отправка посылок
  • Качественная продукция
  • Накладные в посылке
  • Наличие новых коллекций essence и catrice
  • Подарок в каждой посылке
  • Постоянный выпуск новинок
  • При заказе от 1500 доставка бесплатная
  • Приятные цены и акции
  • Разнообразный ассортимент
  • Хороший сервис
HelgaPenguin21рекомендует
19.07.2021
Здр-те! А кто знает Beauty Home - закрылись?
Или чего номер их нерабочий,в аккаунтах не отвечают и посты старые в их официальных акках .
Сайт у них тоже не работает 😞 😲 👻
19.07.2021