В сегодняшнем отзыве я хотела бы поделиться своим опытом использования пигментов на сайте Aliexpress. Для отработки навыка в изучении макияжа, я для начала тестирую бюджетную косметику.
Хочу сразу перейти к обзору пигментов.
♦️ Рассматривать буду оттенки:
? 01 - Pixie;
? 08 - Solo.
коробочки
цвета на коробочках
Приходят пигменты вот в таких коробочках. Очень удобно, что сразу же видно номера цветов.
♦️ Внутри запечатанная в пластиковую плёночку упаковка. Рассмотрим на оттенке 01.
пленка
Размер упаковки маленький. Меньше, чем я ожидала. Но пигменты обычно используются не так часто, поэтому хватит на долго. Тем более я заказала их для набивания руки.
♦️ Распечатав плёночку и открутив крышку можно увидеть защитную пленку на горлышке.
сверху тоже пленка
К сожалению, после ее вскрытия, она обратно не приклеивается. Я советую просто отрывать её не до конца, а на половину.
♦️ Давайте рассмотрим, как выглядит структура пигментов.
Я использую специальную силиконовую кисточку для пигментов.
Мне сразу бросилось в глаза, что оттенок 01 недостаточно блестит, хотя на картинке выглядел он очень красиво.
А вот оттенок 08 мне понравился.
♦️ Рассмотрим, как выглядят пигменты в действии.
Вот свотчи на руке.
На руке оттенок 01 выглядит лучше, чем в баночке. К сожалению, фото не передаёт полностью цвет. Оба пигмента дают блеск. Но пигментированность оттенка 01 все же недостаточная в сравнении с оттенком 08.
Первый и третий свотчи - это нанесение без базы. Как и для любого пигмента для этих тоже нужна специальная база.
♦️ Нанесение пигментов на глаза, использование в макияже.
Из личного опыта знаю, что на руках средства выглядят не так, как в действии. Поэтому решила сразу же испытать на глазах в макияже.
Ну вот и на глазах оттенок 01 тоже меня не порадовал. Да и наносится сложнее.
Пигменты немного сыпятся, но смахиваются не трудно обычной пушистой кисточкой для пудры.
Макияж при разном освежении ?
разное освещение на глазах
В целом смотрится неплохо. Качество не идеальное, но за 90 рублей пойдет.
♦️ Итог:
? Оттенку 01 я могу дать только оценку 3️⃣ из за слабой пигментации и слабого блеска.
? А вот оттенку 08 я могу смело дать оценку 5️⃣. Наносится хорошо и ярко переливается.
? Средняя оценка получится 4️⃣, раз я пишу в одном отзыве о двух оттенках сразу.
? По стойкости тоже неплохие, проходила весь вечер и когда смывала свотчи с руки, смыла только с помощью ватного диска, проточная вода средство не смывает.
✅ К покупке рекомендую, но лично я попробую заказать ещё парочку оттенков, но другой фирмы для сравнения.
вот как раз 01 оттенок на картинке к ветке отзывов, совсем по другому выглядит, а в макияже почему-то слабенький. может попробовать его на белые тени нанести