Очень часто заказываю что-то в avon, помады не исключение. Они мне нравятся качеством и ценой. В этот раз хочу рассказать о двух цветах помады avon mark (матовые).
Речь пойдет о данных цветах:
1. Pinking about you (нежно розовая).
2. Irresistible (насыщенная красная).
Так же у меня есть и другие цвета, но о них в другой раз.
Удобная упаковка и кисточка, нежная консистенция, не жидкая. Помады приятно пахнут, каждая по своему. Очень экономичные и легки в применении, цвета наносятся в один тон, плотно. Произведена в Польше (написано на донышке).Как уже написала, легко наносятся и экономичные. Помада не жирная, не липкая, быстро впитывается, оставляя на губах матовый тон. Но, естественно есть и но! Она не стойкая, так же оставляет следы на кружке или случайно можно оставить на одежде пятно (хорошо отстирывается). Помада не подходит для сухих губ, склонных к шелушению или трещинам, будет показывать все недостатки сильнее. Быстро стирается и переодически остаются комочки. Розовая помада легко придаётся стиранию лосьоном для снятия макияжа, красная тяжело стирается, оставляя пигмент. Помада не плохая, но не стоит ждать от неё чуда, она не стойкая и не дружит с напитками.