Опубликовано 21 Апрель, 2020 - 18:37

Ну что сказать, сколь раз я ругала себя за эти " каталожные" покупки. Опять купила я помаду...

матовую, сказать не качественную ничего не сказать. Скатывается, забивается во все поры, словно сжимается на губах от каждой мимики. Цвет смешной, плешивый полосит. Аппликатор, как ершик, аромат напоминает жевачку. Выглядит дёшево и нереспектабельно, хотела уже выбросить, но вспомнила как в одной передаче говорили, что помаду можно брать, как за основу всего макияжа. Призадумалась, попробовала и вот что вышло. Шикарные матовые тени, не скатываются не отпечатываются не сушат и не раздражают кожу глаз! Чего не ожидала. Использую редко, когда нужен нежный нюанс в макияже глаз розового оттенка.

На коже глаз оттенок лежит как и я заявлено в каталоге, ничего общего с цветом губ, который просто неносибелен. 8 часов держится прекрасно, пока весь мейк ап приходит в негодность. Так что не спешите выбрасывать помаду, которая вам не понравилась на губах.

Перед снятием, прекрасный розовый, нейтральный и нежный. К покупке в качестве средства для губ не рекомендуется!

Недостатки
  • Безбожно полосит
  • Отличается от оттенка в каталоге
  • Плохой аппликатор
  • Цвет выглядит дешево
Mashka-Cherepashkaне рекомендует